| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6482 人关注过本帖
标题:英语不好,对学编程会有影响吗?
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
xianshizhe111所言极是....

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
woami66
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-2-29
不会英语只能做coder,要做programmer那最起码要能看懂英文版的帮助文档
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
同意10#兄弟....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
不会英语是怎么个不会法?是考试考的不好吗?那没有什么关系,中国的考试从来就是个鸡肋。英语只是一门工具,用的多了也就会了。等你天天和MSDN打交道时,时间长了,读懂一般的英语应该没什么问题了。建议电脑上装个电子词典,如果经济条件允许可以买个电子词典,推荐卡西欧的。(过了四级的不一定就有四级的能力,没过的就不一定没有)。英语只要读的懂就行!
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
[bo]以下是引用 [un]woami66[/un] 在 2008-3-7 14:36 的发言:[/bo]

不会英语只能做coder,要做programmer那最起码要能看懂英文版的帮助文档

这可不一定!
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
蓝色神话 兄所说的深有体会...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
devfhpgah
来 自:江西
帖 子:204
注 册:2007-8-16
我英语也很差劲,我也得加油学英语了!

努力才会成功!
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
yes 学学学.带着学.

[[it] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-3-7 15:41 编辑 [/it]]
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
呵呵...学到什么解决什么,现在就在为自己找学不好的理由...不好啊...曾看到一个老大爷把六级都过了,而且基础不好.....我们似乎可以学到点东西....顶楼上的兄弟观点...学学学

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
haishe123
帖 子:1
注 册:2008-3-7
娱乐
我现在是个学生`   17岁   学习不怎么好  但是很想在编程方面发展 ```  英语数学  一窍不通  哈哈```` 你们说我应该怎么半 哈哈
快速回复:英语不好,对学编程会有影响吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。