| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3283 人关注过本帖
标题:求助下 我这代码怎么加个循环!! 刚学不回啊!!
只看楼主 加入收藏
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
我们老板也想这么做...但是公司规模和实力限制得很死...不过我觉得这样对我也好...可以多学...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
其实做得杂也是好事,懂的东西比较多,知识范围也比较广!像我们这样分得细的话知识范围比较小,而且主管要比较有能力,不然那个环节一脱节那整个项目就要混乱。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
supershisong
帖 子:7
注 册:2007-12-29
我学生啊!
刚学这不久 谢谢你门咯
peach5460
[bo]以下是引用 [un]supershisong[/un] 在 2008-3-4 12:07 的发言:[/bo]

我学生啊!
刚学这不久 谢谢你门咯

希望你能看懂我的代码

写程序要带着我测试的心态去写...呵呵

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
回复 14# 的帖子
你真的是刚参加工作嘛,我今年也要参加工作啦,都不知道做软件的未来到底有几分希望。

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
回复 12# 的帖子
那你自己是不是项目经理什么的,听老师说,项目经理就比较写分析或者是需求之类的,代码都是程序员的事

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
pacocai
[bo]以下是引用 [un]恋轩念伊人[/un] 在 2008-3-4 14:26 的发言:[/bo]

你真的是刚参加工作嘛,我今年也要参加工作啦,都不知道做软件的未来到底有几分希望。

有希望的,把技术钻下去,精通一门语言,精通数据库,灵活的运用常用的算法。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
pacocai
[bo]以下是引用 [un]恋轩念伊人[/un] 在 2008-3-4 14:28 的发言:[/bo]

那你自己是不是项目经理什么的,听老师说,项目经理就比较写分析或者是需求之类的,代码都是程序员的事

不完全,项目经理做的主要是项目的规划及系统可行性分析这类的东西,我正在学……但我认为我目前正在慢慢的转型过程中,就我目前而言还算是个程序员。

只不过没这么专业……

peach5460
偶现在是IT民工,呵呵

gongdian
等 级:论坛游民
帖 子:127
专家分:11
注 册:2008-3-1
请看我写的这个程序:
class class1
{
    public static void Main()
    {
        int a=1;
        Console.WriteLine("输入z退出!");
        while(a!=100)
        {
            Console.WriteLine("输入一个数");
            a =Int32.Parse(Console.ReadLine());
            if (a % 2 == 0)
                Console.WriteLine("这个数为偶");
            else
                Console.WriteLine("这个数为奇数");
        }
                        Console.ReadLine();
    }
}
怎么能实现输入end让它退出?为什么倒数第三行要加一个Console.ReadLine();不加也可以么!
快速回复:求助下 我这代码怎么加个循环!! 刚学不回啊!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。