| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1561 人关注过本帖
标题:Dailog控制JPanel的显示问题!
只看楼主 加入收藏
evaboy651
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-2-27
 问题点数:0 回复次数:5 
Dailog控制JPanel的显示问题!
主Frame中弹出一个Dialog ,Dialog上有个确定按钮,单击这个按钮后可以关闭Dialog并且可以让 Frame中的JPanel 变换显示 或者 不显示
我就卡在这了
我是新手 希望大侠帮帮忙!(我的Java教材 啥都没讲 百度上也搜不到 只有靠各位大侠了!)
public void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {

Frame1 frm1 = new Frame1();
        frm1.jPanel1.setVisible(false) ;
        frm1.jPanel3.setVisible(false) ;
        frm1.jPanel2.setVisible(false);
        this.dispose() ;
        // 我希望单击这个按钮后 frm1中的JPanel 都不显示,不知道这样对不对
但是一运行的时候 单击按钮后 Frame1中的JPanel没有任何的变化!
  }
上面是Dialog中按钮的事件
哪位大侠 给小弟 指导指导啊!
搜索更多相关主题的帖子: JPanel Dailog 百度 Dialog false 
Starlove
帖 子:169
注 册:2007-4-26
得分:0 
Frame1 frm1 = new Frame1();

和你的住Frame是什么关系
如果可能把代码贴出来
witchery
来 自:西安
帖 子:205
注 册:2005-8-6
好像有个 repaint方法,
  在改变显示属性后 需要重绘才能显示...
limaoyuan
帖 子:493
注 册:2006-6-25
frm1。setVisible(false); 有这么个方法吧?让FRM1也消失的,

有一年没用过SWING了,你看看吧,我可以确定的是JFRAME也有一个关闭显示的方法和JPANLE一样

我在说's blog   http://www..cn
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你在事件处理函数里面最好不要涉及对UI的操作
因为UI的更新和事件处理函数都在同一个线程 里面

可惜不是你,陪我到最后
JAVASE
帖 子:30
注 册:2005-9-12
后面好像应该用validate()更新界面吧

像我这种牛人,想找个人佩服一下的时候我就去照镜子。
快速回复:Dailog控制JPanel的显示问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。