| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2259 人关注过本帖
标题:C#动态调用DLL,运行提示找不到该DLL
只看楼主 加入收藏
woyaoxuexi
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-11-7
 问题点数:0 回复次数:5 
C#动态调用DLL,运行提示找不到该DLL
这是演示程序:
 [DllImport("mwrf32.dll")]
 public static extern int rf_init(int Port, long Baud);
   int ver;
     int a;  
    ver = rf_init(1, 9600);
mwrf32.dll已经放在了bin目录下
调试的时候 就提示无方找到mwrf32.dll 
请大家给点帮助
能加我QQ直接指点更好158307409
我把自己珍藏的六百多张XX门照片全部奉上做为报酬 
搜索更多相关主题的帖子: DLL 动态 提示 运行 
woyaoxuexi
得分:0 
靠 现在搞得这么萧条了
woyaoxuexi
给点提示撒  我这个是在智能设备下处的问题  在普通windows应用程序不会出错 哪位有这方面经验的告知一下
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
一直想学习这方面的东西,可惜没找到资料~

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
dreamsfly
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:13
注 册:2007-6-29
bin?目录?
放在Debug
或者
windos目录才可以的

www. 我的原创下载
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
注 册:2006-4-29
我把自己珍藏的六百多张[bc09] [bc09] XX门照片全部奉上做为报酬[bc01] [bc01]
快速回复:C#动态调用DLL,运行提示找不到该DLL
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。