| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3386 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:初学编程
只看楼主 加入收藏
南宫玉颖
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-2-26
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:20 
初学编程
偶是一名新手,想学编程,谁能介绍给我几本书,越基础越好。[bc01]
搜索更多相关主题的帖子: 初学 基础 
hanyiask
来 自:滁州
帖 子:345
注 册:2007-2-6
得分:0 
http://hi.baidu.com/%C0%B6%CC%EC%C0%FB%BD%A3

全套的视频教程

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你的名字像古代侠女...教材有好多,清华大学的不错,可以考虑看看啊 
ieslyuan1987
帖 子:3
注 册:2008-2-26
呵呵
谭浩强著的C程序设计第三版吧!!!
shangchenxu
帖 子:12
注 册:2008-2-20
C程序设计语言(The c programming language)!!!
很好的一本书!本人现在在看!呵呵!可以一起探讨!
我觉得讲的非常好!
lovefeixiang51
来 自:唐山
帖 子:13
注 册:2008-2-25
我现在看的是 C程序设计(第二版) 谭浩强 听说有的大学拿这个当教材

ツ↘ぁ愛我所愛¢↓の戀の↑¢無怨無悔ぁ↙ツ
筱筱兰灵
帖 子:18
注 册:2008-2-22
c程序设计第三版
潭浩强出的
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
c primer plus  中文版第五版

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
迷失的水晶
帖 子:12
注 册:2008-2-27
初学者请不要看太多太多的书那会误人子弟的,先找本系统的学,很多人用了很久都是只对部分功能熟悉而已,不系统还是不够的。
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
楼上说得好,呵呵

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:初学编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。