| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12502 人关注过本帖
标题:主题被锁-----申诉!
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
得分:0 

.............~~~~~~~~~~~~~...............~~~~~~~~~~~~
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
注 册:2007-12-9
嘿嘿~希望某某人在现实中也能这般如小人得志般得意。

佛曰:惩恶即是向善。不知道我这算不算是在向“黑恶”势力宣战呢?

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
菜鸭
令我十分不悦的是:某些版主本来牙尖嘴利,可是等到自己人露出德行缺点的时候,在一旁坐着吹口哨“~~~~~~~~~~~”。这比装作看不到更加地令人齿寒。

雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-2-2 00:37 的发言:[/bo]

令我十分不悦的是:某些版主本来牙尖嘴利,可是等到自己人露出德行缺点的时候,在一旁坐着吹口哨“~~~~~~~~~~~”。这比装作看不到更加地令人齿寒。

你就继续在这挑衅吧,我懒得和你吵
菜鸭
有时候,沉默已经成了最好的反抗~~~~~

ACQ
帖 子:19
注 册:2008-1-31
LZ真厉害,LZ真牙尖嘴利,LZ真令人齿寒

ACQ
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
[bo]以下是引用 [un]死了都要C[/un] 在 2008-2-2 00:11 的发言:[/bo]

市井泼皮`````你还真了解我```难道我们以前认识````我不记得啊```

思想品德课??```这样上的`:

上课``看C语言``和计算机组成原理```还有数据结构``有时候看报纸``
有时候看杂志```有时候睡觉```

考试的时候```开卷加作弊`````整死都要弄及格``

这样给你说吧``路边有大打架``我当没看见``
如果拣了钱包```直接提取现金```其他给我滚一边去```
如果有PLMM倒路边``我一定回``一边摸她``一般送她去医院``还给她说我就是她
救命恩人```如果她要以身想许``我好人做到底```绝对没意见``

我这样的一个人```我喜欢`我高兴``我乐意``我快乐``你能把怎么着```

很好很强大,我是说后半部分,其实我也想这样,一般不好意思说,真是说出了我的心声。
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
吵到半夜

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
有两种方式可以使世界变大:
——登上峰峦远眺
——闭上眼睛沉思
它们与语言无关
————智者无言

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
[bo]以下是引用 [un]雨中飞燕[/un] 在 2008-2-1 16:35 的发言:[/bo]

切~~~~不稀罕~~~~~~

那你稀罕啥 ?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:主题被锁-----申诉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。