| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17619 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:论“菜鸟”与“高手”!
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
Knocker兄...你太幽默了...
让我狂笑不止...
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
hwoarangzk又来凑热闹??....

樱花大战,  有爱.
w362034710
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2006-12-2
路过.........
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
两位是否是仇家???????
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
正好休息下就过来看看,没想到已经那么多帖子了...

I'm here, as always...
ACQ
帖 子:19
注 册:2008-1-31
楼主幼稚

ACQ
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
[bo]以下是引用 [un]雨中飞燕[/un] 在 2008-1-31 13:08 的发言:[/bo]

不是说偶吧???肯定不是说的偶,偶的气量很大的,偶也不是本版版主,
回帖的本版版主也好像不少嘛。。。不说了,事不关已,高高那啥,不对此发评论 ...

好象是(不要BS我),因为帖那帖的人是 回复18# 可以看那回帖的标题
这个帖子讨论到现在改沉了

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
jansongg
帖 子:30
注 册:2007-7-20
看了这么久...看了这么多人的回贴...我发现,什么态度都无所谓了...
最初的经过实践后的求证,在别人眼中可能是另一种态度.也许很多时候人看事物都是看片面的吧?很多时候不妨站在对方的角度去想?
菜鸭的态度与热情令我想起我的高中时代那种对语言读音正确性的执着和热情...但是,虽然也是有一点成效,但是最终还是.....
菜鸭确实是十分值得让人尊敬的人!!现在已经想菜鸭这样的大好人确实很少了.
但是,很多时候一个人的观点与态度是固定的,十分顽固,因此无论别人怎样影响对他也没什么作用.正如对一个吸烟的人说吸烟有害,XXX之类的东西.或者对一个小偷说偷窃的危害.效果基本是没有的.我也曾经想过能以一已之力纠正现在我们那受普通话影响的不正确的粤语发音,结果很多人是不以为是的.有些人甚至呲之以鼻,但我仍不放弃.但是随着时间的推移,最终发现基本没能改变一个人对读音的态度的时候,我失望了.
算了吧,免得做丑人了.于是我只在一些实在无法忍受的错误读音上才指出,其他也随他去了.只有当他们感同身受时,才能明白自己的用心.所以,不管自己怎样努力,也很难改变一个人的观点.赞同的始终是赞同,反对的始终是反对.
一切努力基本是徒劳.不过始终欣赏菜鸭那严谨,执着的态度!
---------------------------------------------------------------------
以上皆为随感,思绪也许混乱,仅当抒发情感而已.
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
回复 208# 的帖子
哥们,不要气馁。

许多时候,真理是得付出超乎相象的代价才会换来的,历史上的许多例子证明,有时候真理是要付出生命甚至比生命还高的代价才能证实的。

无论他们怎么狡辩,怎么袒护,最终他们会后悔的。

中国有句俗话:不撞南墙不回头。我就是这样的人,可是我坚信我现在走的这条路前面是没墙的,因为我在往北走,南面才有墙呢~~~~但是我所批驳的这些人,他们正在向着墙走,他们或许已经看到墙了,但他们不相信那是墙,还以为是城门。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
第209帖

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
快速回复:论“菜鸟”与“高手”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。