| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17619 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:论“菜鸟”与“高手”!
只看楼主 加入收藏
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
得分:0 
嘿嘿,我随便过来逛逛就看到这个帖子了

I'm here, as always...
newseeker
来 自:上海穷人
等 级:新手上路
帖 子:11
注 册:2008-1-11
首先谢谢此帖作者。让我端正了对c的态度,纠正了我的一些错误的想法。
飞燕说的 没错,鸭子也没错。最有错的就是没看清自己的什么位置,没看清别人的位置。

J--J--Z--T      R--X--Z--J
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
感觉在作获奖感言~~~

樱花大战,  有爱.
阿牧
威 望:1
帖 子:138
注 册:2007-11-5
这个帖子我有时间要仔细看一看。
s0h0j0
帖 子:8
注 册:2008-1-26
回复 55# 的帖子
大哥,你 的心情小弟很理解,不要生闷气,问了就有可能会找到答案,不问就一点机会都没有,别人不说我们也不会有额外的损失,您是生意人,我想是会明白这个道理的
海纳百川
来 自:湖北荆州
帖 子:186
专家分:5
注 册:2007-10-2
我说大家都平和去学习大家互相交流经验

hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
不过,雨中飞燕,我很不喜欢别人称一个新手为菜鸟!
xinshou,空格
cainiao,翻页,再翻页,按5号键
您说哪个麻烦!

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
菜鸟 aeqy
新手 usrt
无论我打新手或菜鸟都是四字母!
因为我打五笔,所以我无所谓!
楼主想知道菜鸟和高手有什么区别
这还不简单,随便找一个微软出的软件
看看自己能否模仿得出来.
或者看看linux的源码?  
这里一问...唉...吵架了.不过看了很过瘾!^_^
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
回复 78# 的帖子
一:菜鸟 (王码86版)ae qyng,(智能陈桥)aeqy;    新手  usr rt ;
    不知道你用的是什么版本的五笔?总之新手是没有这个词组的,除非你自己
     设定。

二:菜鸟与高手的区别,不是看你的专业水平有多么的高,因为天赋与环境等客
      观因素等影响,不是每个人都能达到某个水平的。但,只要认真做了,只
      要曾经拼搏过,就够了。就算你本人专业水平再高,你独立写出个类似
       window式的操作系统来我看看。
三:总结。无论这个人专业水平如何,德行操守是第一位的。就如三国时期的吕
    布与刘备,吕布够水平,被称为三国时期第一猛将,但他德行太坏,所以导
    致他的失败与死亡。刘备虽然武艺不精,见到高水平的敌手就知道跑,但他
     的品德天下闻名,所以才从一个穷困潦倒的卖枣人,发展到鼎立三国之英
     雄。这样的例子还有很多很多,但想你这样不识大体之流,平时也不会积累
     这方面的知识,所以就当是对牛弹了一曲罢!

PS:
        http://hi.baidu.com/peaset/
        这个人我是很佩服的,他不仅做出各种病毒破解软件,而且始终免费,并且他的软件我用了,效果很好,希望LS的能是他这样的人,利用学到的知识来回报社会。

[[italic] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-1-27 10:09 编辑 [/italic]]
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我用的是极品五笔.
快速回复:论“菜鸟”与“高手”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。