| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1416 人关注过本帖
标题:谁能介绍几本VB的好书
只看楼主 加入收藏
junyo
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-4-3
 问题点数:0 回复次数:7 
谁能介绍几本VB的好书
有vb的代码解释与代码应用例子的有关书籍或软件吗?还有其他有关vb的好书也可以介绍一下~
搜索更多相关主题的帖子: 好书 
皮蛋粥
帖 子:129
注 册:2005-8-22
得分:0 
《新编 Visual Basic 程序设计实用教程》 机械工业出版社
《Visual Basic 数据库编程技术与实例》 人民邮电出版社

,\'\'\',\'\'\', ,\'\'\',\'\'\', \',波波 ,\' \',荟荟 ,\' \' , \' \' , \'
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
《VB高级编程》

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
shanji
帖 子:93
注 册:2005-1-23
有点意思`!
spanich_Cai
帖 子:10
注 册:2005-8-15
哪儿有啊,上海图书馆????????
我要学习vb
帖 子:6
注 册:2005-9-2
visual basic编程高手      北京大学出版社     这本书还不错

visual 技术教程    清华大学出版社     也挺好的
辉少
威 望:2
帖 子:147
专家分:7
注 册:2005-8-25
《vb举一反三》还是挺不错的,我还是自学的呢!!

辉少QQ:469781880 博客:http:///bbs/boke.asp?25189.index.html
junyo
帖 子:47
注 册:2005-4-3
谢谢各位啊~~真不好意思2个星期了~我才回帖~因为要上学啊~

快速回复:谁能介绍几本VB的好书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。