| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1201 人关注过本帖
标题:求助!!请教各位前辈关于打包的问题!!
只看楼主 加入收藏
beigong
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-11-21
 问题点数:0 回复次数:9 
求助!!请教各位前辈关于打包的问题!!
我是VC初学者,刚做了个串口通信的简单程序,想打包成安装文件。
   我认真阅读了论坛上教人打包的帖子,奈何我打开VS,点击新建项目后只有文件,工程,工作区,和其他文档四项。
     其他文档里也没有安装与部署->安装向导等选项,只有OFFICE的文档选项。
    我用的是VC6.0中文版,请问该怎么办啊,谢谢各位了!
      另,别人都说用InstallShiled   可对于我这个学习VC的初学者来说,还是想了解VC自带的打包工具。
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 打包 串口 文档 OFFICE 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
装个NET.自带安装向导程序

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
beigong
谢谢!!请问那里有下的啊,我的VC安装文件里好象是不带这个,郁闷!
踏魔狼
如果是.NET直接好安装.不用你装.
网上有很多.搜搜吧!

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
beigong
谢谢!我去找找!
beigong
晕!
我下了个Microsoft .NET Framework 2.0 SP2  ,装好了之后还是不行啊,没什么进展啊,郁闷了!!
请再指教下啊!!
谢谢了!
踏魔狼
晕呀.不是NET Framework.
编译工具.

beigong
感谢各位的帮忙,在论坛的提示下我终于完成了打包成安装文件的工作。
       可是有一个问题,为什么只能在我自己的电脑上装,我换到一台没有装VC的机器上可以正常运行安装文件,但是装好之后无法运行程序,提示缺少几个后缀名为.dll的关联文件,请问是不是我打包过程中有什么错误,还是什么问题啊!!!
       郁闷了!!
踏魔狼
使用发行版.Release

beigong
搞定了,原来是因为没发布相关控件的.dll文件。
    谢谢版主的回复!!
快速回复:求助!!请教各位前辈关于打包的问题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。