| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 972 人关注过本帖
标题:大家帮我看看那里错了
只看楼主 加入收藏
gulangchow
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-12-10
 问题点数:0 回复次数:5 
大家帮我看看那里错了
我从网上下载了个论坛,但是在我的电脑上测试的时候老是不成功。数据库连接错误。
conn.asp的代码如下:
<%
Option Explicit
Response.Buffer = True
Dim Conn,Db,StartTime,Timeset,SqlNum,ConnStr
Timeset=0
StartTime = Timer()
SqlNum=0
Db="bbs/DesignWindowData/DesignWindowData.Asa"

Sub ConnectionDatabase
    Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ConnStr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&server.mappath(Db)
    On Error Resume Next
    Conn.Open ConnStr
    If Err Then
        err.Clear
        Set Conn = Nothing
        Response.Write "数据库更新中或数据库连接错误!"
        Response.End
    End If
End Sub
%>
是代码错了还是我的电脑设置有问题,路径我改过的,因为我改了数据库的路径和名称。
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft 数据库 ConnStr 
gulangchow
得分:0 
我把它放在了我网站的一个文件夹bbs下面,我改了存放数据库的文件夹的名字和数据库的名称,然后就出错了。但是不改的话又没有错。
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
直接执行conn.asp会不会报错?
gulangchow
回复 2# 的帖子
直接运行浏览器是空白的,没有报错
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
那就说明数据库链接是正确的,应该是调用conn.asp的其他文件在执行时出的错,把调用的文件和conn.asp和数据库位置说明一下
gulangchow
哈哈,解决了。终于出来了。
http://www.
大家在找工作的时候来看看。
快速回复:大家帮我看看那里错了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。