| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1830 人关注过本帖
标题:局域网里如何发布系统?
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:6 
局域网里如何发布系统?
如果做好一个管理系统,想让它可以在局域网里实现,比如说:如果我把做好的这个系统放在服务器上,那么在本局域网内的其它机子如何访问这个系统呢?也就是说,我如果在这个系统上发个贴子,那么访问本系统的其它机子就可以看到我发的这个贴子,简单来说:管理员在系统上发个公告,那么其它用户是如何都看到这个公告的?
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 系统 服务器 管理员 贴子 
stephen722
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:96
专家分:0
注 册:2005-12-9
得分:0 
在你的服务器上把系统跑起来,在本机能够正常访问和操作后,在其他机子上访问你的服务器Ip地址和制定的端口号就可以看到你的系统了!

从街口开始寻找城市里的好去处!
街口网-http://www.
青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
呵呵,开始我以为只用访问我的服务器IP就行了,端口号还要另外制定个吗?如何制定的?
神vLinux飘飄
帖 子:309
注 册:2007-1-27
8080 端口号

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
直接用80啊,偷偷的说。。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
麦嘟
帖 子:30
注 册:2007-12-18
都说了,我就支持好了
stephen722
帖 子:96
注 册:2005-12-9
如果设置80端口别人直接访问IP就可以了 不需要后面加端口。

从街口开始寻找城市里的好去处!
街口网-http://www.
快速回复:局域网里如何发布系统?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。