| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3917 人关注过本帖
标题:请问怎么样在网上知道别人的IP啊
只看楼主 加入收藏
l670397306
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2007-10-13
 问题点数:0 回复次数:9 
请问怎么样在网上知道别人的IP啊
求助啊!!!!
舞动
帖 子:48
注 册:2007-7-25
得分:0 
有多种方法
第一种:邮件查询法
这需要对方给你发送一个邮件 然后你查看它的邮件属性看(或者是邮件选项的原始信息查看,就能在其后的界面上看他的IP)
第二种方法:日志查询法
他是通过防火墙来对qq进行实时监控,然后打来防火墙日志记录,找到对方好友的IP地址
第三种:工具查询法
通过专业的IP地址查询工具查询
第四种:命令查询法
通过windows系统内置的网络命令“netstat”来查出对方好友的ip地址

第五种:ping命令
l670397306
谢谢2楼的啊
我会试试的
增长了不少知识啊

SUNZN
等 级:版主
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19
想查看别人的IP是建立在协议的基础上的,2楼的方法除了"netstat"命令实用外,其他的都是用处不大的.在这里我给你解释一下原因,
1,邮件查询,是只在Outlook里起作用,但是据我所知现在用哪个的人很少.
2.日志查询 防火墙只记录有敏感事件的IP,对于正常的IP是不会记录的!
3.工具查询方法 这是一种很笼统的方法,现在专门用来查IP的工具还是没有的,即使有也是知道IP后去查询物理地址<网站:[url]http://www.[/url]    工具:纯真数据库>
4.命令查询 这是建立在协议基础上的,具体的步骤我帮你写出来.
   开始-->运行-->cmd-->netstat -n-->次时可以查看到所有TCP的连接IP.
   这个时候再中断了和对方的连接,重新输入netstat -n,就可以发现有个time wait 那个前面对应的IP就是对方的IP了.
   这中方法的原理也其实很简单本地连接在与远程连接后会建立起一个连接,如果在本地单方的中断连接,就会出现等待
  连接.用netstat -n命令查看的时候就会显示出来!
我在这里还想讲的是显IP的QQ,这种QQ有外挂,一般使用起来不安全,因为恶意作者会在程序里写入监视程序,包括你上网的爱好,时间,Cookie等都会有监视,所以说使用起来不怎么的安全,存在泄露身份的危险.如果你实在是想知道别人的IP的话,这倒是一个很容易上手的方法.

未知驱动探索!
l670397306
非常感谢上楼的解释啊

eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7
一般都查不到的
樓上的你說的只能看到局域網IP
裝一個遠程監控軟件啊
sticking
帖 子:20
注 册:2008-1-6
晕,QQ聊天上面不是有么?
guozifa_love
来 自:河南省洛阳市
帖 子:21
注 册:2008-2-2
同意用QQ查,很方便的....................................
e2312362
来 自:江苏
帖 子:16
注 册:2009-8-20
好东西啊!我学习了!
快速回复:请问怎么样在网上知道别人的IP啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。