| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5774 人关注过本帖
标题:小学文花能学编程吗
只看楼主 加入收藏
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
不是在这里打击人!!光有心是不够的,,,,,,为什么要分小学中学大学???  是人都知道吧!

樱花大战,  有爱.
lf426
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-12-15
别2了,闹着什么必须大学的都上过大学吗?
现在大学有几个称职的老师?有几门考试严格抓作弊,严格抓不及格的。
要想学真本事,就踏踏实实学习。
目前教育不但商业化,而且学术气氛腐败,光看看新闻曝光的就有多少论文都敢抄袭的。
教授工资多少,资深程序员工资多少?牛逼程序员有可能留在学校给你教书吗——给你教课的本身也许就是基本上没有实践经验的半灌水,如果你本科,可能一个研究生就可以当你老师。试想这些人有可能教给你什么牛逼知识吗?
英雄不问出处,即使我自己是211重本出来的,但我依然不会小看那些没读大学的人。事实上,这个星球上最富有的几个人都是大学退学生,中国n个富豪不也是小学文化吗?是金子总会发光,跟你学历没关系。
那些动不动就拿学历说事儿的人,多半自己就是个草包,求本事没有还总觉得自己高人一等。
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
有个问题我倒是要问清楚楼主的.你所谓小学文化是你还在读小学还是你的文化水平只是小学水平.说白了就是还在读小学?还是出来工作了但只有小学文化水平.如果是前者我在精神上大力支持你学下去,如果是后者我仍然在精神上大力支持你.做人总得有决心有信心...这样才能把事情做好.但如果是后者但你的出发的目的是准备以学习此语言作为找工作的凑码的话,那么我建议你马上放弃,因为时间上不充许你这么做,又除非你是不用工作也衣食无忧,紧紧地你只是出于对于编程的一种爱好,一种技术的追求,那么我在精神上非常非常地支持你的行为.
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
没有谁说一定要上大学!是知识程度的问题,,小学到大学,,,你要读几年..2年?3年?恭喜你,你是天才!

樱花大战,  有爱.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我很实用主义,我觉得如果你是准备靠它生存你最好不要学了,要学的东西太多,有可能你学了也没人用你,投入和回报不成比例,而且计算机的东西更新太快,需要学的东西太多.如果你是学着玩得,可以考虑.
新男孩
帖 子:45
注 册:2007-8-15
加油,我只持你...

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
tfbob
帖 子:22
注 册:2008-1-9
我觉得英语和数学过了就行了
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
关键是逻辑  学好数学

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
100%可以!!!!!!!!

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
游戏开拓者
帖 子:1
注 册:2008-2-25
路过 走过
快速回复:小学文花能学编程吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。