| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1772 人关注过本帖
标题:在.cs窗体文件上右键为什么没有"设为启动窗体"选项
只看楼主 加入收藏
wjbmbl
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-12-2
 问题点数:0 回复次数:7 
在.cs窗体文件上右键为什么没有"设为启动窗体"选项
我现在学的是VS2005,做的是"窗体应用程序",语言是C#,我做了4个简单的窗体
但是运行的时候老是从第一个窗体开始运行,能不能把别的窗体设置为默认运行的啊?
好郁闷啊!!!!请大虾指教!

[[italic] 本帖最后由 wjbmbl 于 2008-1-6 21:39 编辑 [/italic]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 选项 文件 
wjbmbl
得分:0 
还有,如何设置SQL2005可以访问远程服务器啊?
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
在你需要运行的窗体文件上点右键,选择“做为启动窗体”即可

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
缘来
帖 子:135
注 册:2006-11-18
修改program.cs中的语句:
Application.Run(new Form1());
将Form1换为你想要运行的窗体就行

博客:http://hi.baidu.com/xiaotown欢迎大家一起交流!
zhjesse
来 自:西藏拉萨
帖 子:205
注 册:2007-4-3
楼上的说的对
至于远程数据库
server=ip地址
就可以了

想了解西藏的天葬文化、藏北比如骷髅墙吗?[url=http://www.]【雪域藏北论坛】[/url]给你诠释!
wjbmbl
1楼的TX,我为什么找不到"设为启动窗体"这项呢?
帮帮忙
帖 子:35
注 册:2007-10-22
楼上说的对修改program.cs中的语句:
Application.Run(new Form1());
我用的也是2005直接右键没有设为启动项。
只有是个项目时候才行。
wjbmbl
谢谢大家啦
快速回复:在.cs窗体文件上右键为什么没有"设为启动窗体"选项
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。