| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 886 人关注过本帖
标题:拉登参加开心辞典
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:15 
拉登参加开心辞典
王小丫:拉登您准备好了吗?
拉登:准备好了。
王小丫:请听题:五角大楼被炸掉一个角,还剩几个角?A:4个角B:6个角?
拉登:(毫不忧郁)四个角。
王小丫:您确定吗?您如果答对这道题,可以得到【腾讯笑话】为您提供的‘沙鹰’手枪一支。(展示银色手枪)
拉登:拽拽长长的胡子……
王小丫:您可以打求助电话,也可以去掉一个错误答案,或者求助现场观众。
拉登:我打求助电话。
王小丫:(拨通布什电话)喂,您好布什先生,拉登在我这里……
布什:那个sb在哪?欠他10美金就把我世贸炸了,五角大楼也给我炸一个角去了,全美国都笑我,人家是五角大楼,我是tm四角大楼……
王小丫:对不起,布什先生,这里是开心词典,拉登让我求助您。五角大楼炸掉一个角还有几个角。现在有两个备选答案A:4个角B:6个角。
请问您选则A还是选择B?
布什:(片刻忧郁)B!就是B(挂上电话心想,我tmd就不告诉他正确答案)
拉登:我也选择B,因为我相信布什应该去数过。
王小丫:您确定吗?
拉登:确定
王小丫:恭喜您,答对了!
拉登:挥舞着手中的AK-47庆贺
王小丫:请听下一题:萨达姆是在哪里被抓住的A:树林里B:山洞里C:地洞里请选择?答对这道提您将得到【腾讯笑话】提供的火箭炮和10枚炮弹。
拉登:搓手,这个不好答,我当时在山洞没看见老萨,不应该是B,我要去掉一个错误答案。
(王小丫去掉答案A)
拉登:C
王小丫:确定吗?
拉登:确定!
王小丫:拉登究竟答对还是答错?广告之后请继续收看
广告:您还在困苦中徘徊吗?您把欢乐都带回家了吗?您还有什么事情要说吗?
您有需要大家帮忙的吗?还忧郁什么?来【腾讯笑话】吧!这里有您忠诚的朋友,这里能为您解决困惑,这里能为您带来欢乐,说您想说,做您想做。
王小丫:拉登选择C,我们恭喜他,答对了!
拉登:再次挥舞AK-47
王小丫:由于时间关系,我们问您最后一题。布什为什么要坚持杀萨达姆?A:由于债务拖欠原因B:一怒为红颜C:看萨达姆长的比他帅
拉登:这个问题不好回答,一般都是布什拖欠别人钱,不会是A。萨达姆长的还不如我帅,布什应该杀我才对,不应该是C。我还是求助现场观众
(A:12%B:74%C:14%)
拉登:我选……不好,我要走了,我比萨达姆帅,萨达姆比布什帅。我怕有杀身之祸……
王小丫:恭喜拉登,答案是C。拉登将得到【腾讯笑话】论坛提供的直升机一部,和整容中心提供的优惠卡一张。
这时走进几个洋鬼子:对不起我是FBI请问见过这个人吗?(拉登相片)
王小丫:刚才还在这,估计现在乘直升机去做整容了!
搜索更多相关主题的帖子: 拉登 开心辞典 参加 
islet
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
等 级:新手上路
帖 子:268
注 册:2005-8-16
好笑,好笑,掌声鼓励一下楼主
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
islet 头衔:雨夜过客 等级:版主 文章:974 积分:18274 门派:ASP技术论坛 注册:2005-1-28 第 17 楼 楼主请我吃烤鸭好不好! ------------------------------------------------------------------------------- 热烈庆祝抗日战争胜利60周年~~~ 2005-8-22 17:18:13 hxfly 头衔:祸水 等级:版主 文章:2663 积分:49496 门派:ASP技术论坛 注册:2005-4-7 第 18 楼 好的 ------------------------------------------------------------------------------- HXFLY的BBS

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
52wd
帖 子:84
注 册:2005-7-16
`

hxfly
以下是引用islet在2005-8-23 11:07:09的发言: islet 头衔:雨夜过客 等级:版主 文章:974 积分:18274 门派:ASP技术论坛 注册:2005-1-28 第 17 楼 楼主请我吃烤鸭好不好! ------------------------------------------------------------------------------- 热烈庆祝抗日战争胜利60周年~~~ 2005-8-22 17:18:13 hxfly 头衔:祸水 等级:版主 文章:2663 积分:49496 门派:ASP技术论坛 注册:2005-4-7 第 18 楼 好的 ------------------------------------------------------------------------------- HXFLY的BBS
刘美烧鸡得了 好歹也是咱唐山特产啊

EA_Games
威 望:6
帖 子:539
注 册:2005-3-13

[灌水]拉登接受CCTV采访 崔永元:各位观众晚上好,欢迎来到我们实话实说演播现场。 今天我们请来的嘉宾是大家所熟悉的恐怖专家,拉登先生,有请拉登先生!掌声欢迎! (采访开始)

崔永元:拉登先生谢谢您在百忙之中抽出时间参加我们栏目。 拉登:其实我一直很想来中国,要不是最近档期很紧我一定劫持架飞机到中国走走。 崔永元:最近有不少观众来信问你为什么一直要留胡子? 拉登;因为这样比较有型,比较拽。 崔永元:我发现你中国话说的不错 拉登:干我们这么一行的,不会说几门外语还出来混个P呀。再说我一直使用步步高复读机。步步高复读机,学外语少。还很省电呢。 崔永元:拉先生,您现在成名了,作为一个名人你有什么感想? 拉登:其实我的成功与我的Fans的支持是分不开的,在在这里,我要向我的支持者们说,谢谢你们,谢谢,我爱你们,I LOVE YOU。 崔永元:听说您为了回报您的FANS,你还办了许多学校是吗? 拉登:YES。其实,谈不上是什么学校,只是训练营罢了。在那里我教他们杀杀人,爆爆炸,劫劫飞机什么的。我只是教他们些最基本的东西,以后的发展还要看他们自己的努力和资质。 崔永元:那一定要不少钱。 拉登:再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,我只是为了恐怖事业尽一点薄力,恐怖事业的成功光靠个人的事业是不够的,我们全世界的恐怖分子的支使是很重要的。最近我们成立了了一个恐怖基金,所有关心恐怖事业的观众可以拨打**电话800-810-3456了解基金情况,也可以通过我们的网址 恐怖.COM捐钱捐物。还有我们的股票也要上市,名称是恐怖企业,希望大家支持。 崔永元;您是个世界第一号恐怖分子还这么谦虚真是令人敬佩。 拉登:第一称不上,只是一点小小的成绩,我还要继续努力。现在科技发展这么快,不继续学习能行吗?以前我们只是放放冷枪,炸个飞机什么的,可是最近我们摸索出来了用飞机撞大楼的经验,这可是以前从来没有过的。 崔永元:说到劫机,这里有一封观众来信,“您为什么总是劫持波音公司的客机呢?” 拉登:其实一直以来我们都与波音公司合作愉快。我们达成协议,波音公司每年付给我们1000万美圆,我们只能劫持波音的飞机,并且不能少于3架。今年我们一次就完成合同,还造成了轰动效应,大大宣传了波音这个品牌。很好的配合了波音今年的广告词,波音,飞机中的战斗机。 崔永元:那么为什么选择世贸中心呢? 拉登:因为他够高,撞起来比较拽。 崔永元:那么又为什么要撞五角大楼了 拉登:我和萨达姆打赌10块钱。我说五角型的大楼撞去一角还有六个角,可是他说五减一还有四个角,那个SB.他以为我 比猪还笨,其实我比猴都精。 崔永元:好。再次谢谢拉登先生的光临。欢迎你下周同一时间收看我们的节目','

hxfly
这个也不错

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
论坛以后改名“灌水论坛-中国最大的灌水者社区”,当然,这个问题我要负一定的责任。
快速回复:拉登参加开心辞典
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。