| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:有关activex控件的问题 急急!!!!
只看楼主 加入收藏
lyg_lm
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-8-22
 问题点数:0 回复次数:8 
有关activex控件的问题 急急!!!!
我在网页中加入了以下控件ID,但是每次访问此页时就有以下提示:
classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

点确定后,由此activex控件的功能就不能用了。我怎么办啊!谢谢!!急急!???
搜索更多相关主题的帖子: 网页 activex控件 CLSID classid 提示 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
把Interent选项里的安全级别设置为最低,或者允许运行所有ActiveX控件。

因为ActiveX网上的一些控件有可能被恶意的人编写成病毒或什么,所以微软的Interent选项里对这个做了限制。
lyg_lm
谢谢

还有其它办法吗?
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
没有

这个不是服务器端的问题
是客户端的问题

lyg_lm
谢谢 老版啊!!!!!!!!!1
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
上网上多了,

面朝大海,春暖花开!
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
以下是引用lyg_lm在2005-8-23 10:43:43的发言: 谢谢 老版啊!!!!!!!!!1

中国人的财富网:http://www..cn/
守护亡灵
帖 子:17
注 册:2005-8-24
如是本地上,且没有建立虚拟目录或站点,直接双击页面文件进行浏览就会有这样的提示!如是这样就建立虚拟目录或站点再进行浏览看看!如是已经建立那就把安全性调低!

老婆~我想买部车和你去兜兜风!然后对你说:我爱你~~宝贝!我想我们要结婚了~~~~~~~~~~!!
toolag
帖 子:152
注 册:2005-7-30
1=降低安全级别
2=把 这个站点 添加到信任 站点列表

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
快速回复:有关activex控件的问题 急急!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。