| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9864 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[原创]贪吃蛇
只看楼主 加入收藏
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
得分:0 
实力强,不知道哪年我才………………
沉路
帖 子:36
注 册:2005-5-15

我这个程序是在tc2.0中编译运行的,拿到3.0或vc++中必然要作些改动。

撞壁没有结束程序是我自己设置的,不是bug。
>下来在吃过4个点后,“蛇”不能增长了
我倒没有发现这种问题~

我的博客:http://tongshengyuan. 我的博客:http://sanweishuwu2005.
errorer
帖 子:38
注 册:2006-4-19
说实话你这不叫游戏~~~~虽然游戏也就是画面的变化而已(简单点能这么理解)~~你也实现了变化,但你那也只是简单的字符的组合变化而已~~~而且还没窗口等元素 没有声音图象的插入

不过作为学习C的一个例子 你这个还是很好的

思想有多远,就能走多远!
realler
帖 子:24
注 册:2006-4-12
以下是引用沉路在2006-4-23 7:13:00的发言:

to soft_wind:我这个程序不是图形的,是文本的。图形教程网络上很多。我这里也有一个《C游戏编程从入门到精通》,要的人把邮箱留下。如果可以交给管理员让他发布出来给大家下载最好了。

多谢楼主 我的邮箱是shenxigg@gmail.com

C新手高手加我,大家讨论 QQ:414068913
andyss
帖 子:189
注 册:2006-4-8
用链表写会好一点吧!
我最近也在考虑贪食蛇的算法.

幽幽黄桷兰----建四狼
大白免
帖 子:28
注 册:2008-1-1
谢谢了
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19

支持

—>〉Sun〈<—
yaoyong0608
来 自:幸福街平安路
帖 子:61
注 册:2007-12-13
我最近也在找C图形函数的例题看,不知楼主能不能发一份给我啊,万分感谢
[email]yaoyongjun2006@[/email]

一定要把英语赶上来才行啊!!!
woshiniya8
帖 子:9
注 册:2007-12-31
[quote]原帖由 [bold][underline]Knocker[/underline][/bold] 于 2006-4-23 09:32 发表 [url=http://bbs.][/url]
to soft_wind:我这个程序不是图形的,是文本的。图形教程网络上很多。我这里也有一个《C游戏编程从入门到精通》,要的人把邮箱留下。如果可以交给管理员让他发布出来给大家下载最好了。

我也要想个   我的油箱是[email]woshiniya0l@[/email]
谢谢
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
你程序的偶合性太紧了...以至动一发而动全身.
快速回复:[原创]贪吃蛇
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。