| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1301 人关注过本帖
标题:士兵突击
只看楼主 加入收藏
jiangzixuan
来 自:山东日照
等 级:新手上路
帖 子:615
专家分:0
注 册:2006-5-31
 问题点数:0 回复次数:22 
士兵突击
1、人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。
  2、连长说过,日子就是问题叠着问题,要挺胸抬头去面对。
  3、信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
  4、明明是个强人,天生一副熊样!
  5、人不是做出来的,是活出来的。
  6、班长,我不想当尖子,当尖子太累了;我想做傻子,傻子不怕人走,傻子不伤心。
  7、今天比昨天好,这就是希望。
  8、被褥要求:整整齐齐,平四方,侧八角。苍蝇飞上去劈叉,蚊子飞上去打滑!
  9、你现在混日子,小心将来日子混了你。
    10、有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事
[url=http://blog.]http://blog.[/url]
搜索更多相关主题的帖子: 士兵 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
8、被褥要求:整整齐齐,平四方,侧八角。苍蝇飞上去劈叉,蚊子飞上去打滑!

拿来扔人,是不是可以砸死?
切菜的时候,是否可以当菜板?

论坛是我家灌水靠大家
Lonelie
来 自:xmu
帖 子:47
注 册:2007-12-13
我想可以,呵呵
每次看士兵突击,都能给我很大的触动……
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8

也许我没有明天,但是我拥有现在
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
   当年军训,我叠的被子都是椭圆形的,压根就没有四方。。。

论坛是我家灌水靠大家
jiangzixuan
来 自:山东日照
帖 子:615
注 册:2006-5-31
叠被子也是技术活,光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
士兵突击确实是一个很好的电视,不错

可惜不是你,陪我到最后
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
惭愧,没看过...........国产的?????????

樱花大战,  有爱.
dawn4640576
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
国产的..

我看青山多妩媚料青山看我应如是
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
原帖由 [bold][underline]谁与争疯[/underline][/bold] 于 2007-12-30 11:19 发表 [url=http://bbs.][/url]
   当年军训,我叠的被子都是椭圆形的,压根就没有四方。。。

呵呵

也许我没有明天,但是我拥有现在
快速回复:士兵突击
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。