| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2497 人关注过本帖
标题:我第一次哭了!
只看楼主 加入收藏
小男孩
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-1
得分:0 
........我靠那种女生我最郁闷了 怎么和我遭遇差不多啊  难道那个是女生的专用分手的话吗? " 你是个好人我配不上你 "我日他妈的 真郁闷

山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
楼主是搞网恋了吗?

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
咳,真是天下本无事,庸人自烦恼。
拿本书看看,泡杯茶喝喝,有兴趣呢,再写个诗什么的,不是很好吗?
祖国的山川是何等的景色秀丽啊,出去走走,也看看民情,看看人民的疾苦。干嘛要泡在那种狭小的网吧里,还要为一个什么小女子,自烦自恼。
志向小一点的呢,就拿点本事出来赚点钱,也算是做事。
志向大一点的呢,当为民肝脑涂地,切不可什么儿女情长。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
晕,实力派的"kai"斑竹终于开金口了,呵呵。。。

但是有个问题,要是我父母不儿女情长,怎么会有我呢?单性繁殖?
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我楼上的帖不是否定kai的言论,是想说人类还是需要有适当的感情生活来调和的,成功男人背后都有个女人,kai也会有找kai.girl的时候嘛~~~
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
以下是引用盖茨他爹在2005-8-22 7:49:58的发言: 冲动是魔鬼,楼主要记住,不论什么时候都要保持克制,克制不等于懦弱,从楼主的口气可以看出来是北方人,容易冲动。 但你不知道的可能是就是因为你的这种冲动让她对你产生了反感,女人需要一个坚强的男人和坚强男人给予她的温柔。 用暴力的方式或在她面前不能克制自己会让她对你没有安全感。 要想赢得她的心就对她好一点吧,女人需要呵护,那个18岁的男的很聪明,在她出现危险的时候叫人来帮着保护她,她需要走的时候那男的放下电话就走,这样的男人能让女人觉得值得依靠
路从来没有平坦的,只不过每个人的走法不同而已!

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
一个女生要是想和你分手,她可以找出至少一千个不同的看起来又很恰当的理由..

面朝大海,春暖花开!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
楼上身有体会?
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
《少年维特之烦恼》

少年不识愁滋味,  
爱上层楼。  
爱上层楼,  
为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,  
欲说还休。
欲说还休,  
却道新凉好个秋。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:我第一次哭了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。