| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 619 人关注过本帖
标题:[原创]语言的抉择
只看楼主 加入收藏
fanfan200830
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-8-18
 问题点数:0 回复次数:5 
[原创]语言的抉择
[原创]语言的抉择 先介绍一下,我现在会几种语言,有汇编,C,C++,JAVA,PERL等,要说学的好的还是C,但棉对现在这个社会现实,做C的很难有破门而入的机会,等多的好进入行业的还属JAVA等,带我不是特别喜欢这种语言,我更喜欢做底层的开发,也许在我的骨子里就不喜欢C一系以外的语言,尤其是高封装性的,所以我面临着抉择,毕竟已经毕业了,不会再有象学校一样的黄鲸了,同时也面临着就业。 请高手们多多指教,C方面的就业机会及职能。 谢谢 我的QQ:283265076
搜索更多相关主题的帖子: 语言 
一览薄荷
帖 子:8
注 册:2005-8-19
得分:0 
其实和我一起一样,没事的大胆的抉择,选择爱好.

总想起一句不知何时看过的话:人生是根铁丝,总喜欢在生锈的地方弯曲。大祗我现在正处于生锈的阶段吧!也许真的是啊
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
我感觉你不喜欢“高封装性的”,是因为你不知道他们是怎么封装,通过什么,思想是什么,所以会有这个想法!
如果你知道了原因,也就没有这个讨厌之说了!
而C就是你知道,了解这些的基础,是第一个台阶,但我想不会是最后一个。。。。。
VC,JAVA,我一样向往。。。。

差点把你忘了...
fanfan200830
帖 子:86
注 册:2005-8-18
呵呵,不是的,我现在在做的这个小项目就是J2EE开发的。

C是个台阶,他的前提是其他语言的基底,而他本身的开发才是我们真正能够用到的,写系统等方面,过程化语言更适合,高级的C技术应用很广,真正的程序员是在做底层的开发,这需要很高的思维抽象能力,关键就在他的不可视性。

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
laicai2003
帖 子:76
专家分:2
注 册:2005-8-25
有人说程序=数据结构+算法,
这个等式里好像没有编程语言这一项,
由此我们可以说,
选什么语言不是非常重要。
但是为应付找工作的话,
最好什么都看一下,以表示你什么都懂

爱好和平,就是热爱生命!
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
  谁说c高手不能就业的。你学过单片机没。dos启动。做与底层连接的东西.全部都用c和汇编。而且工资非常高。但非常枯燥哦

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
快速回复:[原创]语言的抉择
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。