| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 746 人关注过本帖
标题:大家推荐几个好做的网页下拉菜单嘛!
只看楼主 加入收藏
cygking
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-12-20
 问题点数:0 回复次数:5 
大家推荐几个好做的网页下拉菜单嘛!
谢谢各位了 !
搜索更多相关主题的帖子: 网页 菜单 推荐 
cygking
帖 子:3
注 册:2007-12-20
得分:0 
对不起,我说的是做下拉菜单的软件  
xiaobai40510
帖 子:74
注 册:2007-9-26
怎么会提这个问题呢?(做下拉菜单的软件)

一般做下拉菜单用javascript的,你可以去那儿看看,我在那儿看到过一个朋友提供的很多代码,作的挺不错的,你也可以去看看!

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
下拉菜单的javascript语法
var abc=document.getElementById("abc");
//添加选项
abc.add(new Option("选项文本","选项值);
//删除选项
abc.remove(0);//删除第一项
abc.options.length=0;//删除所有选项
var selIdx=abc.selectedIndex;//取得当前的选中项的序号
var selOpt=abc.options[abc.selectedIndex];//取得当前的选中项
//遍历整个下拉列表的javascript代码
for(var i=0;i<abc.options.length;i++)
{
     var selOpt=abc.options[i];
     document.write(selOpt.text);//显示选项文本
     document.write(selOpt.value);//显示选项值
}
<select id="abc" >
</select>
小天
来 自:山东济南
帖 子:2
注 册:2007-12-21
用CSS做啊!干净利索
列表+div然后用CSS设置属性!!网上有的去找找!!
界面也干净,代码用的也少,还简单!!
本人强烈烈推荐!!
chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3
从哪可以很好的学会javascript

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
快速回复:大家推荐几个好做的网页下拉菜单嘛!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。