| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1086 人关注过本帖
标题:[成人笑话]
只看楼主 加入收藏
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
[成人笑话]
烤鸭

某日,一位年轻人,走进一间烤鸭店。小姐,你们有没有卖烤鸭?。店主是一位妙龄少女。有啊!有北京烤鸭和南京板鸭喔!先生您要什麽口味 的?嗯……。有什麽差别呢?。这个嘛…好吧!你跟我来一下。说毕,这妙龄少女便带这位先生到後厨房。你看喔!边说著,这少女便抓起一个 笼子内的鸭子,用手用力插入这鸭子的肛门。呱呱。ㄚㄚ!!鸭子奋力争扎。听到没?少女微笑道:这种声音,就是南京板鸭的叫声。喔…。年 轻人於是又问道:那北京烤鸭呢?少女於是又抓起另一笼子内的鸭子,再用手插入一次。ㄍㄧㄚㄚ!!!呐!这就是北京烤鸭罗!先生,您要那 一种?嗯……,那我买一只南京板鸭好了。说罢,这少女就为他包了一只板鸭。谢谢惠顾!少女微笑地说著。不客气。年轻人微笑地回答,便转 身离去。噢!对了!小姐, 是那里人呢?……。年轻人笑嘻嘻地问道。少女腼腆地笑著说:你要不要跟我到厕所试试

给我来一个特殊服务
  一夏日,酷热。

一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”

“不了谢谢”,男子回答。

放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。

男子问一夜多少钱?女子说“一百”

男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”

女子脱光坐在沙发上。

男子回到床上躺下,不一会传来酣声……

天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?

嘿嘿!

男子说:蚊子太多我睡不着……
嫌疑

丈夫气呼呼地对妻子说:“不知是哪个小家伙偷拿了我钱包里
的钱。”
妻子不以为然他说:“你怎么可以怀疑自己的孩子,也许拿钱
的不是他们,而是我!”
“绝对不会是你,因为钱包并没有被全部拿空。”

火车真快
京九铁路通车,沿线农民路边观看。车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

不要停!(绝对经典)

有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:“占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:不要停,不要停。”

青春期尴尬

初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!  

有次我单位的老大说要表演吹笛子,可是没有笛膜啊。我们有个胆大的要死的就拿了块避孕药膜给他,呵呵,一沾口水就化了。老大说,*,笛膜都有假货。还味道怪怪的。我们全去上厕所笑晕了。  

记得在幼儿园的时候有个小女孩问我:“为什么你尿尿的时候用两只手捂住下面啊”我告诉她为了握住小机机,她便问我什么是小机机,我就拿出来给她看,然后她说为什么她没有,我不信,结果脱了她的裤子找了半天,最后得出个结论:她是怪物。便跑去告诉老师,结果老师一顿大笑。呵呵

激情消失以前

小朱跟他的女友开著他的新车出去兜风,那是一辆车厢狭窄的流线型小跑车。  

他车子停在寂静的路边,经过一阵爱抚后,女孩羞怯地跳下车,跑向附近的一块草坪。  

但当她发现小朱并没有跟上来时,不禁娇嗔:“在我的热情消失以前,你赶快给我下车! ”  

小朱挣扎了一阵后,沮丧地说:“在我的热情消失以前,我下不了车。”

为女人我可以

A:为兄弟我可以两肋插刀!  

B:可是为女人我可以插兄弟两刀!

让你看我生过孩子的地方

有一漂亮的女子穿着迷你超短裙在公共汽车上遇见一个流氓。
  流氓说:“小姐,让我看看你的大腿!看一下我给你五十元。”
  女子说:“这样吧,等公共汽车到了下一站,我让你看看我生过孩子的地方,你给我一百元如何?”
  流氓高兴的不得了。
  等公共汽车到了下一站,女子带着流氓下了车,她朝着路边的医院指着说:“你看,那就是我生过孩子的地方!”

B超在哪

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?“女医生笑曰:“不是13超,是B超。“男大怒曰:“靠!你的B分得也太开了!”

一小时的快乐
学校朝会,训导主任做最后的结语:“总之,我希望各位无论身在何处,都要牢记自己是本校的学生,绝不可以边走边抽烟、在教室里不准穿着短裤,就算在自己的房间里,也不可以谈论不雅的话题。”
  “还有,女同学们,如果有一些猪哥男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗?”“好了,有什么问题没有?”
  就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问… 我要怎么做,才能让他持续一个小时?”

奶牛与花猫
发猫碰到奶牛,彬彬有礼的和奶牛打招呼,奶牛却取笑猫说:“你这么小就长胡子!”
  猫很生气的说:“你咪咪怎么这么大了也不戴胸罩呀!”

成人谜语
处男、处女各打一外国名人。
答案如下:
处男:沙士比亚(啥是比呀)
处女:毕加索(B加锁)

无鸟熊

某日,生物老师问:懊挥形舶偷氖鞘裁葱埽俊?某生说:“无尾熊。”?老师问:“没有脖子的是什么熊?”?某生说:“无脖熊。”?老师再问:“没鸡鸡的是什么熊?”?某生答:“无鸟熊。”?老师说:"错!”?某生再答:“嗯~~~无鸡熊。”?老师:“错!唉……是母熊嘛!……现在的小孩……!!”?

妃子生病

帝见妃愁容满面,急召御医。医处方:壮汉八条。几日后,帝出巡回宫。见妃容光焕发,大喜。忽见殿前立八名瘦汉,惊问:何人?御医答:药渣!

做爱 ~名词解释

历史学叫繁衍,生物学叫交配,政治学叫淫秽,文学上叫云雨,法学上叫**,艺术上叫交融,哲学上叫互动,医学上叫性交,一般叫打炮,农民叫操B……
收到的鲜花
  • 燃燒2007-12-19 16:35 送鲜花  2朵   附言:精品文章
搜索更多相关主题的帖子: 笑话 成人 
沉沦过迁
得分:0 
都这么久 不发帖子了  还让我沙发啊

也许我没有明天,但是我拥有现在
边走边看
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-5-25

s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
HOHO

我爱琪琪!
沉沦过迁
ls是千里的马甲?

s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
不是

我爱琪琪!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵 一路看下来 还不错哦 ~~

虽然有些看过了 不过在这块要下班回家之际消遣下还很是不错的 ~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
  我来了 为什么没人

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
沉沦过迁
wo you ;lai  l

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
沉沦最近对笑话有研究啊

愛生活 && 愛編程
快速回复:[成人笑话]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。