| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20726 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:JAVA版音乐播放器YOYOPlayer1.0
只看楼主 加入收藏
qsrock
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2005-12-29
得分:0 
太帅了 !~我也想写出能拿出来见人的东西阿 !~
tinger
帖 子:41
注 册:2007-5-15
怎么长得这么像千千静听?

人生何处不风流,只要去拼搏去奋斗。
tinger
帖 子:41
注 册:2007-5-15
千里太牛了,俺啥时候也能写出这么复杂的程序来呀

人生何处不风流,只要去拼搏去奋斗。
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
呵呵。不错。
elan1986
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
不错 要是能开源就好了!
狂放不羁
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
在播放列表里面对着选中的歌曲点右键就可以选择“歌曲信息”来编辑ID3V1标签,有一点需要注意的是,不能编辑正在播放的歌曲,因为正在使用的文件保存不了,不知道千千静听是怎么实现的,反正我这里写入的时候会抛出一个IOException异常,提示我另一进程正在使用该文件,不知道各位有没有什么好办法,可以在文件使用的时候更改它
千里可以试一下用缓存来实现啊。我觉得千千静听应该是用缓存。
Toanso
来 自:杭州
帖 子:102
注 册:2007-10-22
运行不了啊千里,我装的是JDK5,没反应,或是unable to access jarfile YOYOPlayer

Programming is fun;
寂寞天涯人
帖 子:172
注 册:2006-3-18
不错,小伙子前途越来越广明了

书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
rareliu
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:28
注 册:2007-10-13
冰峰!你好强呀!自己写出一个这么完整的播放器!
不知道什么时候自己才能像你这样!
但我会加油的!以你为目标!呵^_^

黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
原帖由 [bold][underline]千里冰封[/underline][/bold] 于 2007-12-17 16:58 发表 [url=http://bbs.][/url]
使用了第三方的库JLayer,它是基于javax.sound.sampled.spi的,纯JAVA的MP3解码器

千里,问下,这个扩展库和jmf哪个对于媒体的支持更强大些,之前之知道jmf

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
快速回复:JAVA版音乐播放器YOYOPlayer1.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。