| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1424 人关注过本帖
标题:快毕业了,ASP源代码大赠送-喜欢ASP的一定要进来
只看楼主 加入收藏
tomslang
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-12-13
 问题点数:0 回复次数:3 
快毕业了,ASP源代码大赠送-喜欢ASP的一定要进来
帮顶者,如需要的话,联系我,淘宝上免费送整站代码一个!送到50楼为止!!条件有二:1.淘宝购买,2.支付宝支付。(为了冲钻,见谅)QQ:3985139
==================================================================
    本人现在已大四了,从大一开始接触网页设计,大二开始位企业开发网站,一直到现在,接的单子也不少了,只不过后来自己的兴趣不在web开发上了,呵呵,技术也没有什么提高,我知道这里高手很多,不要臭我,嘿嘿,但是还是有些话想对想学习网站兄弟姐妹们说下。不要说我耍资格哦,呵呵….
    首先呢,一般的网站建设没有什么太大的技术含量了(呵呵,对于我这种喜欢偷懒的人来说了…除了一些做海量数据处理的),而且网络上个工具也很多,所以做一般的开发(甚至称不上是开发)没有太大的技术壁垒。只有你手上有些源代码和辅助工具就可以做一些简单的开发了,一般的企业单子都可以接了。
[]=======================================================================   
其实上面都是废话,下面是主题,我现在手上有些精心收集+自己搞的+朋友送的+偷来的整站源代码,几百个吧,基本是都是asp+access的。
    前几天把这些东东整理了下,放在淘宝上了,不为赚钱,一想在淘宝上冲个钻,二就是交朋友,网站代码1元一个,买一送一,再打个折,基本上是白送了的(价格淘宝上可以查,保证最低),要是喜欢的话多买几个,钱意思意思就可以了,都是朋友,好说话,我现在很忙,要是想再加工的话,要给点辛苦费的哦。
[url=http://shop34475192.]这些代码适用人群:
   不会网站建设想学的人
   网站建设初学者,
   有一定开发经验的人,
   老手的话可能手上有一大堆了,呵呵[/url]
    东西有很多,还没有来得及全部登陆到淘宝上,我会慢慢登上的;要的话在线传输,很快的。
    谢谢大家能捧个场,哦对了;
    我的店址都忘记贴了嘿:[url]http://shop34475192.[/url]
       QQ:3985139

[url=http://shop34475192.][/url]

[[italic] 本帖最后由 tomslang 于 2007-12-15 11:15 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 ASP 赠送 
willam
帖 子:237
注 册:2007-7-13
得分:0 
好的送我,,,我的qq是196260188
tomslang
帖 子:9
注 册:2007-12-13
自己聚集人气,开贴送代码第三天!!
fyz520
帖 子:120
专家分:1
注 册:2010-1-27
送我一个公司简介之类的后台,几个页面的就行95311138@
快速回复:快毕业了,ASP源代码大赠送-喜欢ASP的一定要进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。