| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2426 人关注过本帖
标题:菜鸟都进来一起学,高手不教自己解决DataGridView中怎样取选中行的某列值呀
只看楼主 加入收藏
freele_china
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
专家分:0
注 册:2007-4-6
 问题点数:0 回复次数:8 
菜鸟都进来一起学,高手不教自己解决DataGridView中怎样取选中行的某列值呀
[bold]不经教给--?>怎见彩虹ZZZ[/bold]

[[italic] 本帖最后由 freele_china 于 2007-12-11 09:43 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: DataGridView 
得分:0 
回复 1# 的帖子
知道啦,下面的代码就可以实现,找个高手都找不到,还得靠自己
this.DATAGRID.CurrentRow.Cells[this.DATAGRID.CurrentCell.ColumnIndex].Value.ToString()
这 是在DATAGRID表中取某行某列的,,,

雁过留声,人过留名
wang54554
等 级:新手上路
帖 子:81
注 册:2007-10-27
自学成材哦    顶~~~~~~

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
楼主就该发扬这种精神

愛生活 && 愛編程
pacocai
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
呵呵!干嘛不说自己不喜欢看书,老把希望寄托在别人的身上呢?其实通过自己的努力也能解决嘛,而且自己解决问题以后是不是觉得很有成就感呢?

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
不错不错哦
楼主精神不错

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
有些东西,我把书翻破也找不到
--- 那就是经验---

雁过留声,人过留名
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
dateGridView1[n,dateGridView1.Currentcell.ColumnsIndex].Value
也行的..n是你的列值

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
pacocai
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
原帖由 [bold][underline]freele_china[/underline][/bold] 于 2007-12-13 09:14 发表 [url=http://bbs.][/url]
--- 那就是经验---

问题在于你目前问的都是书上能找到的问题,还有就是有些问题常在百度搜一下。别人不喜欢回答你的问题首先从自己的身上找原因吧。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:菜鸟都进来一起学,高手不教自己解决DataGridView中怎样取选中行的某列 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。