| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 806 人关注过本帖
标题:请各位停下来看看好吗?
只看楼主 加入收藏
totoro
来 自:Chengdu
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-12-9
 问题点数:0 回复次数:5 
请各位停下来看看好吗?
我是非计算机专业的学生 有系统学习过C语言程序设计

虽然自己的专业和编程联系不大 但自己想要在业余时间捣鼓捣鼓

我想向各位请教几个问题 请不吝赐教

1:学习C语言之后还有必要学习C++吗?

2:请问C++,C#还有VC是什么关系呢?一直都觉得挺神秘的感觉。

3:如果有必要学习C++那么初学者应该如何上手呢?

觉得自己好麻烦呢 呵呵 希望大家可以帮我解答疑惑喔 谢谢喔[url=http://www.]www.[/url]

[[italic] 本帖最后由 totoro 于 2007-12-9 22:55 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 计算机专业 程序设计 C语言 如何 
diaoxue
帖 子:142
注 册:2007-6-1
得分:0 
do a search

上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶
独狐箭
帖 子:33
注 册:2007-12-5
首先,你没有自己学习的目标,你学C是为了什么?
missiyou
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
呵呵,有了语言,以后就要实战。这样实战就平台,你是要window平台,还是linux呢,我想第一种是最佳选择。觉得先不要去学C++
去学windows程序设计,学习API; 如果你看不懂API的话,那你多学习数据结构,是有好处的。C++自己学习不能写出高级的,但是你要借助,它的库。C++附带的库是非常多的。你想想,C语言绝对操作系统语言,C++完全借用了,C所编辑强大的函数库。比如说,API 微软所推出的都是以C语言告诉你所使用的函数和结构。
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
我给你指引下:
个人意见:同学商讨结果
做个程序员 以下几点
精通C                                    
精通C++
精通《数学》.......高数  线数.等.....
精通英语4级以上
精通 《数据结构》
精通SQL2000
精通windows编程
精通MFC

JAVA类(我懂JAVA多,C++的不详细)误解很深 谅解
JAVA基础
JSP
J2SE
JAVASCRIP
EJB
SQL2000
HTML
XML
数据结构
这是网站开发的
不少 去工作网上找  看别人需要什么人才 再学什么

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
jingru
帖 子:50
注 册:2006-11-16
<数据结构>应该和api没啥关系吧, 要说有关系的话,我认为离散数学跟算法联系的更紧密一点,还有就是c++ 和c的区别还蛮大的, 98年c++完成了标准化之后,赋予c++新的生命,入门的话看< c++ primer plus> < c primer plus>
快速回复:请各位停下来看看好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。