| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3430 人关注过本帖
标题:java 和.net 哪个赚的多?(未来五年)
只看楼主 加入收藏
andey
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
得分:0 
目前5年...
估计.net还干不过Java..
以后吗...就难说啦...
等到vista普及咯....net的优势就出来啦...
还有..net还需要在跨系统平台上努力一些!!!!
除非..微软能够垄断(可能吗???)

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
哎哟 不好混阿

也许我没有明天,但是我拥有现在
け澔けゑ楓ぁ
帖 子:42
注 册:2007-10-13
难怪我们老师不教我们C#跑去搞JAVA去了
shizhusz110
帖 子:307
注 册:2006-12-21
.net最多七千月薪,java可以上万--
不赞成
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
什么最多月薪,什么什么用的人多,两个都是祸水...

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
freele_china
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
注 册:2007-4-6
我才冤
学了一年JAVA,考试都是满分,到现在我却学起了PB,现在才改学C#,学晚了呀,要是我早出生20年,我拼了命全学了

雁过留声,人过留名
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
早学20年..你学汇编..学机器码..
现在估计你都成精啦

不好意思..刚从水区过来..
看见就想灌

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
......
C#学精了比什么都强

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8

也许我没有明天,但是我拥有现在
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
这个不好预测,别的不可怕,可怕的就是5年以后可能开发变得越来越容易,到时候程序员除了底层开发以外大家都和做个PPT一样简单的话,那我看做那个的薪水都差不多。只有掉价,没有涨价的,就像从前做硬件维护能拿3000,现在硬件维护能拿3000那就得做梦都笑了。而就现在的局式来说.net的出现把市场弄得像一锅混水,现在开发语言这块来说是越来越乱。呵呵~看吧!谁知道明天呢?我们就做一天和尚撞一天钟吧,今天做个敬业的和尚也不错。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:java 和.net 哪个赚的多?(未来五年)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。