| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 538 人关注过本帖
标题:这回轮到我问了
只看楼主 加入收藏
bestlife
等 级:新手上路
帖 子:484
专家分:0
注 册:2005-7-8
得分:0 
如果只是单独的一个软件,卸载了重装。
我在关闭木马克星时也出现过内存不能读写,把木马克星卸载了重装就好了。

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
leiyuzi
帖 子:101
注 册:2005-3-27
我晕,和我一前的毛病一样啊,是不是很多应用程序都有这种问题啊,是内存有问题了啊。这种情况在编程的是可以人为造成的啊,只要使指针分配不到内存就会有这样的错误,一定使内存的问题。
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
哦!!想起!!!!恍然大悟!!
好像跟我自己写的东东有关!!!
试试看先!!!!
toolag
帖 子:152
注 册:2005-7-30
以下是引用风の影子在2005-8-15 12:52:02的发言: 我昏! 我是想知道问题的原因不是问怎么避免! 重装系统能解决,还用你说???!!!
MDM 关闭掉 基本就不会这样报错了 一般装好 VS 等 IDE 之后 出现这种情况, 多为内存操作故障 请注意您的语气...

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
是内存分配时候的问题!
现在已经解决!
多谢各为!
zzx
帖 子:32
注 册:2005-7-31
下载3721的上网助手,然后找到插件管理这一项,除了工具插件里必须的两三个之外,其他的所有插件全部屏蔽!

学电脑,修电脑!
ANNLE
帖 子:26
注 册:2005-8-5
再问下。我也会出现这个问题,你是怎么解决的?
live14
帖 子:74
注 册:2005-8-19
楼主还是高手哦

冰冷嘅一場雨,冰冷嘅記憶,轉載係風中嘅思念,成爲咗尋晚,心痛嘅痕跡..
快速回复:这回轮到我问了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。