| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1085 人关注过本帖
标题:过滤器
只看楼主 加入收藏
doughty
等 级:新手上路
帖 子:372
专家分:0
注 册:2007-10-18
 问题点数:0 回复次数:5 
过滤器
我想用个过滤器但不知怎么才能用上,,,,
实现一个注册,,想一个HTML页面经过过滤器(里面是实现编码REQUEST.SETE...("GDK"))在到注册实现里,,,
我按这流程好像不行啊,,,好像没过过滤器,,,,出来的是乱码,..
搜索更多相关主题的帖子: 过滤器 
doughty
得分:0 
怎么没人答啊
wenbin171
帖 子:119
注 册:2007-11-6
不知道你说什么

-------哼!谁说不可以-------
doughty
听不明白吗,,,,这样吧,,,用实现一个过滤器,,,,过滤器里是一个转换中文的代码,,,,,
怎么样才能调用这个过滤器,,,
xiang588
帖 子:32
注 册:2007-11-29
过滤器Filter
写一个过滤器类实现javax.servlet.Filter接口
在web.xml配置过滤器

具体的加我,我给你发个源码,书上的

Coder&Teacher&Dreamer
huwangvs
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
j2ee区问题。。
在web.xml配置filter即可。。
方法和servlet一样。。把servlet改为filter即可。。。
不同的是<url-pattern>里面是要过滤的网页。。。
快速回复:过滤器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。