| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1224 人关注过本帖
标题:刚学了C#,有个问题不懂
只看楼主 加入收藏
gsbe1987
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-4-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
刚学了C#,有个问题不懂
用C#进行数据库操作,有个程序里面出现了DataSet.Tables[0].Rows[][];
这里的DataSet.Tables[0]是什么意思?DataSet.Tables[0].Rows[][];呢?这里我不明白它的用法与含义,书里也没讲,网上也找不到~~
[size=12px;color:#B6448C]
[/size]
搜索更多相关主题的帖子: DataSet Tables 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
DataSet.Tables[0]表示数据集里的第一个DataTable
DataSet.Tables[0].Rows[i][j];表示数据集中第一个DataTable中的第i行的第j列的数据
看看集合再看看索引器再结合MSDN你就明白了

愛生活 && 愛編程
seseyo
来 自:江苏
帖 子:5
注 册:2007-12-7
看来新手不少哦!

" target="_blank">瑟瑟 BLOG
QQ:9455059 交流群:5658777
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
建议LZ多看书

飘过~~
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
q我发的有关数据库操作的源码全是那样写的.....从不写字段名&TABLE名...

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
天使不哭
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
看书找不到的话就去MSDN看他的语法吧

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
1212q
来 自:天上人间
帖 子:676
注 册:2007-12-7
恩,这个问题问得不是很经典
咸蛋超人
帖 子:8
注 册:2007-12-10
感觉很多人都忽略了身边有一本绝世秘籍....MSDN
唉...
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
......
多看书,多看教程,多领悟!!!

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
一刀客
帖 子:181
注 册:2007-10-26
偶也是新手 顶一下~

责人之心责己 宽己之心宽人
快速回复:刚学了C#,有个问题不懂
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。