| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3870 人关注过本帖
标题:[求助]开发ASP.NET用什么软件呀?大哥哥,指点下呀.
只看楼主 加入收藏
IPV6
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:265
专家分:0
注 册:2006-9-7
得分:0 

完全可以自学

twtwfn_xuwei
帖 子:36
注 册:2007-4-3
决定完全自学 去电脑成买了个2003版本
可以在网站上下载2005版本吗?
我下载了Microsoft Visual C# 2005 速成版 在MS 的网站上下载的
dushui265
威 望:2
帖 子:227
注 册:2007-9-28
文件好像很大呀,小的有1G多呢,安装的时候就像重装系统一样,慢的很,电脑速度也慢了,有没有小点的啊,真郁闷

独舞
威 望:3
帖 子:241
注 册:2007-5-23
有收获,再问一下各位高手,我之前是学VC++的,转学要注意什么问题啊?

The G
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
原帖由 [bold][underline]独舞[/underline][/bold] 于 2007-12-2 22:57 发表 [url=http://bbs.][/url]
有收获,再问一下各位高手,我之前是学VC++的,转学要注意什么问题啊?

1、不要选C++.NET作为你的入手点
2、要明白VC++不是做网页用的,而

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
suzuki
帖 子:2
注 册:2007-5-24
很好,很有帮助,再发点技术上的问题,最好有没有下载的地址告诉一个。
tel1982
来 自:水星
威 望:8
帖 子:852
注 册:2006-10-21
还是用VS2005吧,个人觉得VS2005配上SQL2005比较不错。

Face up to life with smiles no matter what happens
快速回复:[求助]开发ASP.NET用什么软件呀?大哥哥,指点下呀.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。