| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1392 人关注过本帖
标题:新手学C++,很迷惑
只看楼主 加入收藏
DG中专生
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-9-11
 问题点数:0 回复次数:13 
新手学C++,很迷惑
我是没学过C的,直接接触C++
我学习的书是C++PRIMER第4版
学到第七章或前面未些东西都发现很难理解,比较难,我很疑惑,该怎么办呢?
需要怎么学呢?有经验的可以告诉我一下吗?比如需要看一下数据结果或算法的书先,还是要怎么的?疑惑
哭!!!
搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 怎么学 
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
得分:0 
换本书,primer对于你起点高了。

Fight  to win  or  die...
zhb_ice
帖 子:57
注 册:2007-10-6
对于完全没基础的看c++ primer确实有点晕
看一下别的简单点的 有了点认识之后在研究那个会很有收获的

lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
说是primer,primer却看不懂。
总觉的老外和国人的思维方式相差太多。
DG中专生
疑惑,那么如果说我先找本潭浩强的C的书看学一下再入门C++看primer还是该怎么办
还是找过一本C++书?有好介绍吗,C++书实在太多了,好坏实在难选择
DG中专生
还有我听日说如果学C++有困难的话可以看一下C++数据结构的书?这样会有帮助?
DG中专生
在线等待回答ing
哭!!!!
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
基础点的c++是有的,比如:c++ primer plus
c语的书可以看,但不是学c++必要的。
数据结构上的东西比你看c++ primer更抽象,所以建议初学不要太急噪,慢慢来。

Fight  to win  or  die...
DG中专生
C++Primer Plus(第五版)中文版
作者:[美]普拉塔(Prata,S.) 著,孙建春,韦强 译
这本?请问ls的版主,这本会比primer的会简单很多?
谢谢
DG中专生
比如说c++primer plus和c++primer有什么不同?
谢谢了
快速回复:新手学C++,很迷惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。