| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5336 人关注过本帖
标题:用C写的程序怎么用 VC++编写一个图形界面呢?
只看楼主 加入收藏
well245997
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-5-28
 问题点数:0 回复次数:6 
用C写的程序怎么用 VC++编写一个图形界面呢?
我用C写了个程序,可老师非得让我搞个图形界面,我想请问下怎么用VC++弄一个,就是主要功能用原来的程序代码,只是用VC++编写一个图形截面,这样可以吗?因为赶着要交,实在没信心详细学完.NET重新写一份~请大家赐教下~
搜索更多相关主题的帖子: 图形 界面 编写 
Whnight
帖 子:120
注 册:2007-9-14
得分:0 
说一下你的程序的功能描述吧
well245997
实验题目
1.编写并调试一个树型目录结构的文件系统,模拟文件管理工作流程。
2. 编写编写并调试调度算法,要求作业从进入系统到最后完成,要经历三级调度。
实验内容与要求
   1. 文件管理管理系统具体要求:
(1)设计多用户文件系统,采用多级文件目录(不能用简单的单级目录)。
(2)至少要有15个以上的实用命令,应设置文件保护措施。
(3)设计一个较实用的用户界面,方便用户使用,界面要为用户提供足够的选择信息,不需用户打入冗长的命令,不能编写成简单的DOS应用程序,尽量采用图形图象的用户界面。
2.调度算法的具体要求:
三级调度是指作业调度、内存对换和进程调度。
(1)作业调度是高级调度,它的主要功能是根据一定的算法,从输入井中选中若干个作业,分配必要的资源,如主存、外设等,为它们建立初始状态为就绪的作业进程,要求至少使用三种以上的调度算法。
(2)内存对换是中级调度,要求大家模拟虚拟存储器的工作原理。
(3)进程调度是低级调度,它的主要功能是根据一定的算法将CPU分派给就绪队列中的一个进程,要求大家必须掌握的四种调度算法全部模拟一次。

以上要求的要求我都基本实现了,就是不知道可不可以在C的基础上只是编个界面~
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
如果你会用VC,写一个这样的界面是很简单的.但如果你不会windows编程.也没用过VC,那就难搞了.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11
要不ps一个?

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
Whnight
帖 子:120
注 册:2007-9-14
。。。。PS有用吗
well245997
老实说~还真没用过~看来得学VC了...
快速回复:用C写的程序怎么用 VC++编写一个图形界面呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。