| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2062 人关注过本帖
标题:如何在程序运行过程中,禁止对程序窗口以外的任何操作?
只看楼主 加入收藏
Whnight
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-9-14
 问题点数:0 回复次数:10 
如何在程序运行过程中,禁止对程序窗口以外的任何操作?
就是说一旦程序运行,除非程序自动退出,或操作程序本身,否则,任何程序以外的操作都禁止。

[[italic] 本帖最后由 Whnight 于 2007-11-29 09:18 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 运行 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
禁用鼠标.禁用系统键,禁用任务栏.最好再来个系统启动跟着启动.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
隐藏窗口,不相应WM_CLOSE,如果还要做到防杀,就还要隐藏进程,一般是嵌入其它进程中。

Whnight
嗯,问题解决,已经通过其他途径(没有禁用任何其他操作)实现目的了,不过还是对这个论题有些兴趣。

回LS两位版主,我最初的设想是:一个程序,不隐藏窗口,不禁用鼠标(程序还需要鼠标操作啊)。想要的效果是,任何发生在程序以外的系统操作都被禁止,除非程序退出,就好像模式对话框,在关闭模式对话框前,它的父窗口一直处于无效状态。
而我设想的效果,就好比整个系统环境是父窗口,我的程序是模式对话框,在用户让程序退出前,任何在该程序以外的点击,按键都无效。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
那么LZ是怎么解决的呢?系统模式对话框吗?我试了下DS_SYSMODAL,好像没有效果啊……怎么弄得呢……

[[italic] 本帖最后由 StarWing83 于 2007-11-29 14:48 编辑 [/italic]]

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
Whnight
。。。本来就不是一定要禁用其他程序才能解决的问题,只是用了另外一种变通的手法,但需要的效果达到了,也就不必要太执著实现的手段(当然效率和合理性这些是要执著的。。。),正所谓,条条大道通罗马~~
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
也就是说,LZ并没有做到只能操纵一个程序,其余的程序没反应这个效果,但是达到目的了?
LZ是怎么做的?点一下嘛……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
Whnight
。。。那是因为目的本身跟禁用其他程序没有必然联系。

就这么跟你说把,老板要我的程序实现某个效果,我实现了,但是这个效果是通过取巧的手法得到的“模拟效果”,一旦启动其他程序,使桌面的当前画面改变的话就会漏馅,而且变得很难看。
所以我最先想到的就是,一旦程序运行,就禁止程序以外的操作,这样就不会漏馅啦(啊哈哈哈哈~~~~)。
但不久后我想到另一个法子,把程序窗口塞满屏幕,并把dwExStyle设为WS_EX_TOPMOST,就算你运行其他程序,我的程序还是最顶显示(当然啦,如果你运行的也是TOPMOST程序那就没话说,不过这已经不影响我的效果了),而且我的程序已经占满屏幕了,不会有“改变桌面”的情况出现,所以。。。。目的达到(啊哈哈哈哈~~~~)
余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
LS的,如果其它任一程序向它发送一个WM_CLOSE消息,这不就破解了嘛,我估计你说的是类似
万象管理的那个功能吧,
这个一般需要修改msgnd.dll,好像是这个,或者自己修改logonui,替换掉系统的,就可以实现类似万象的功能,禁止除系统以外的所有程序.

Whnight
回版主,呃。。。我不知道万像管理,见笑。。。。。。

我不太明白你说的“其它任一程序向它发送一个WM_CLOSE消息”,那会发生什么吗?程序关闭?如果是程序关闭那没问题,关闭就关闭,关闭了看起来的效果就跟同关闭了1~2个左右的应用程序,不会对屏幕的整体布局造成破坏
快速回复:如何在程序运行过程中,禁止对程序窗口以外的任何操作?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。