| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1195 人关注过本帖
标题:有自愿者来担当自学C语言老师没
只看楼主 加入收藏
why908
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2007-11-6
 问题点数:0 回复次数:10 
有自愿者来担当自学C语言老师没
希望在这里有很多的高手能自愿来当我们这些新手的老师,

我很想在这里找个老师,我是自学的,但学历太低了,才到初二,对数学,英语都忘了差不多了,
但我现在的工作跟电脑有关,所以我想自学C语言,也不知道这路子有多硬,但我喜欢上了,没办法,
在学习处处碰钉子,可能是我的学历太低了,哎,也没有老师指点,和帮助,

在这里我想找个老师,有高手自愿当我的老师吗,(我很笨,但我很努力),
先谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: C语言 自愿者 老师 自学 
doudouheaben
帖 子:49
注 册:2007-8-26
得分:0 
一起学习吧,我也是个新手,qq179707875,一起讨论,你挺有志气和远见,学历不是问题,主要是你要有心学才行,支持你!!!

just me,go ahead!!!QQ179707875
chmlqw
帖 子:180
注 册:2007-10-11
多来论坛逛逛就可以了,有什么不懂的就提出来大家一起讨论
wzhgzj
帖 子:108
注 册:2007-9-6
逛逛在里面!
在论坛里面逛逛哦!
可以学到很多东东的

命运在我手中
c人生
帖 子:3
注 册:2007-11-27
我也是个新手,很希望今后能和大家一起学习。
why908
帖 子:90
注 册:2007-11-6
谢谢,我从知道这个论谈,是天天进来逛逛,
能介绍一些资料吗,对新手有好处和提高的帮助,
书本和习题等等,我现在有两本C语言教程,现在已经是普通看完一遍了,现在在深入的了解中,

漫漫的人生,忧忧的走?何时能把编程的路走透呢?
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
多看多写多练多上机````你就OK了

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
beyond0702
来 自: 桂 林
帖 子:219
注 册:2007-11-17
我已开始练习,开始慢慢着急
加油///////////
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
[url=http://www.]C Primer Plus(第五版)中文版[/url]

—>〉Sun〈<—
叶柄
帖 子:60
注 册:2007-10-17
+++++++++++++++++++++++
快速回复:有自愿者来担当自学C语言老师没
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。