| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5774 人关注过本帖
标题:小学文花能学编程吗
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
得分:0 
:(
感觉难度
不要把积极性打击完了```损毁以后对C++的兴趣:loveliness:

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
先学比较容易上手的吧,vb初中课程都有,不过只是一点点~:loveliness:

樱花大战,  有爱.
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
只是感兴趣的话,自娱自乐完全可以
如果想登堂入室还是相当难的
实话实说,希望没有浇灭楼主的热情

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
x梦无心
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-11-16
不能
我来告诉你,编程需要的是逻辑思维,
diaoxue
帖 子:142
注 册:2007-6-1
太小了
你要先学好多基础的东西

上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶
liujianlin
帖 子:34
注 册:2007-11-11
首先,谢谢大家宝贵意见,天下无难事,只怕有心人,我明白了,

小学文花,要学编程的话,最起码不喝不吃不睡才能赶上啊!
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
你没听过NOI吗?
Freeness
帖 子:24
注 册:2007-11-25
原帖由 [bold][underline]purana[/underline][/bold] 于 2007-11-20 19:40 发表 [url=http://bbs.][/url]
没大学本科..都不能学.

超不同意 版主怎么能讲这种话 我在大学里不读电脑专业方面的话顶多只教一门C#和一点点SQL SEVER 根本连外面2流培训班级都不如 更何况 学编程都是从0开始的 现在的培训班都是从最底层开始教的 我觉得唯一和编程有关系的就是数学方面的知识!至于本不本科根本无所谓 数学不好的话听听就懂了 肯学那有学不会的东西 学历根本不证明什么!
维c
帖 子:202
注 册:2007-8-13
兴趣
坚持
这是关键

花开花落
不愁不惑
http://hi.baidu.com/vitaminic
天凉好个秋
帖 子:48
注 册:2007-10-31
慢慢来吧。我觉得现在想学东西难。这得看毅力。要是没有就别学了,要是有毅力,那就学,管他什么呢?学会学不会是一回事,想不想学又是一回事,有志者事竟成吗?

我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧。只是我已学会了隐藏,我的生活依然一如既往地平静
快速回复:小学文花能学编程吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。