| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5673 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[讨论]计算机专业的学生究竟该干什么?
只看楼主 加入收藏
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
得分:0 
以下是引用孤魂居士在2007-11-9 17:33:21的发言:

顶中区兄的
我的高数 和 邓论 还有计算机网络挂了N次
不感兴趣的还是要去上课
感兴趣的专研

兄弟,不行啊(虽然本人几年前也挂了高数),还是要劝学弟们学好高数,因为到头来要用的时候真的觉得很后悔,也许也是这样吧,到需要的时候才学会珍惜。你的观点没错,喜欢的猛学不喜欢的猛踹,错就错在高数应该被包含在于“感兴趣”的集合里边,现在我觉得没学好电子都是个错要用到的时候还要找以前的老师问问题。
至于网络嘛,也是一样道理,想往那方面发展就学好,不想就算,邓论去死!

Viva,espana!
冰烨
来 自:不咔界
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:135
专家分:0
注 册:2007-10-30
除了几个很牛叉的教授的课,我基本不去上,,不是图书馆,就是实验室

要么死去,要么奋斗!
lyixh
帖 子:47
注 册:2007-9-28

还是买好
我现在觉得没电脑的话没法学

zkkpkk
以下是引用GNUREN在2007-10-5 10:13:22的发言:
不要学电脑,要学计算机

你就是那个玩NDS软件开发的牛人?我也是NB论坛的,自己人!
我现在还无法驾御devkitpro,有时间再弄啦。

醉生梦死
帖 子:77
注 册:2007-8-21
啥都不说,crazy coding!I like coding through I pay attention on it a little later!

zkkpkk
以下是引用starRush在2007-10-27 19:08:08的发言:

哎,小时侯玩街机,玩拳皇,玩Gameboy玩得很疯,
导致现在对网游一点兴趣都没有了,全是一个模式,...........

我只玩玩TV游戏,从小FC时代就开始,一只到现在有PS2、NGC和NDSL(并非有钱都是俺勒裤腰带勒出来的),喜欢打KOF98(我老师也爱打)、口袋妖怪、塞尔达传说、最终幻想和传说系列,玩的都是“智力”游戏甚至有时候还让我在一些问题上有所启发,并非网游那种浪费时间的“体力活”,也不会上瘾,像我现在基本不想玩,开个NGC玩两下银河战士2就又想到我那个软件上去了,等过了这段时间我肯定也会叫同学和我狂打KOF,这就是“劳逸结合”。

dongfengaa
帖 子:19
注 册:2007-11-14
加油
a217zxg
帖 子:35
注 册:2007-10-20
 这个是个人问题。也许环境会影响你,但你自己知道要怎么去做才最重要
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
以下是引用zkkpkk在2007-11-12 21:14:02的发言:

兄弟,不行啊(虽然本人几年前也挂了高数),还是要劝学弟们学好高数,因为到头来要用的时候真的觉得很后悔,也许也是这样吧,到需要的时候才学会珍惜。你的观点没错,喜欢的猛学不喜欢的猛踹,错就错在高数应该被包含在于“感兴趣”的集合里边,现在我觉得没学好电子都是个错要用到的时候还要找以前的老师问问题。
至于网络嘛,也是一样道理,想往那方面发展就学好,不想就算,邓论去死!

兄弟``说的是啊
现在后悔`````我可爱的<高等数学>没有学好

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12

同意8楼的想法,赞成10的做法.

i like linux...
快速回复:[讨论]计算机专业的学生究竟该干什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。