| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 515 人关注过本帖
标题:用VC调试C++问题
只看楼主 加入收藏
zhankq
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-22
 问题点数:0 回复次数:5 
用VC调试C++问题

//Eg2-2.cpp
#include<iostream.h>
void main(){
int n=1;
for(int i=1;i<=10;i++){
int k;
n=n*i;
k=i;
} //k的作用域至此结束
cout<<n<<i<<endl; //i在此的值是11
} //n,i的作用域到此结束
这个程序是我从书上抄来的,我本来想用vc来调试的,可发现怎么都不对为什么啊,调试C语言又可以,
文件->新建->win32 Console Application->确定

文件->新建->C++ Source->确定

再就是输入上述的代码

可提示结果却是"fds.exe - 1 error(s), 0 warning(s)"又或是"fds.obj - 1 error(s), 0 warning(s)"

输了好几个程序都是类似的问题不知道是我那个VC编辑器的源故呢,还是我在哪里弄错了

搜索更多相关主题的帖子: 调试 
jamieking
帖 子:50
注 册:2007-11-3
得分:0 

我试过了,通过啊.没问题啊.在新建的时候文件->新建->win32 Console Application->An Empty project->确定

文件->新建->C++ Source->确定

你是不是在选择了A "Hello world" project 呀

zhankq
帖 子:14
注 册:2007-9-22

不知道为什么总是会出现,执行CL.exe时出错,或是库文件"iostream"无法打开,但这个文件确是存在的,我重装了好几次都这样不知道是为什么,太火了

刚学没多久,问得问题可能比较白痴.请大家见谅啊.
angelwait
帖 子:12
注 册:2007-11-14

iostream不用加".h"

边界
帖 子:11
注 册:2007-11-15

出错有什么表现啊?

yichun870
帖 子:11
注 册:2007-11-14
我试过了,通过啊.没问题啊.在新建的时候文件->新建->win32 Console Application->An Empty project->确定
我也试了 可以的

新手上路!!!
快速回复:用VC调试C++问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。