| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1828 人关注过本帖
标题:[求助]用VB。NET编程,具体内容进来看下
只看楼主 加入收藏
jacksontv
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-11-9
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]用VB。NET编程,具体内容进来看下
利用RichTextBox控件,编写一个类似Word字处理软件的应用程序.
应用程序界面为单文档或多文档界面,具体功能有:
设置文字、字号、颜色;设置粗体、斜体、下划线;设置左右缩进、查找上标和下标;设置对齐方式;设置剪切、复制和粘贴;设置文件的打开和保存,设置撤消和重复,打印等。
具体内容:1、功能分析
     2、实现过程
实现方法:查资料,MSDN等
期末作业吖,因为本人不会``所有要麻烦一下大家,会做的朋友麻烦帮帮忙``谢谢``
搜索更多相关主题的帖子: NET VB 
fairy4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
得分:0 

這不就是一個 簡單的記事本程序嗎?!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

要這個效果是嗎 ?

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
实现方法:查资料,MSDN等
你这个都说了,为什么不自己先试着做???不会的时候再来问不是更好吗?

飘过~~
hezhifang
帖 子:80
注 册:2007-7-2
好,今天晚上我帮你做一做试试

二楼能不能上传个源代码呀 谢谢呀

我爱编程
simpson
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
jacksontv
嘻嘻```我基本上无点听过课``就连书都没有时间看啦``
所以我不知道怎么做啦``
把代码的解释都写上去吧``谢谢```
jacksontv
应该是这个效果吧```
fairy4
源代碼給你是沒問題,但是,這是害你,難道你只是為了應付作業?
是的 話,我把代碼上傳,不過,我的代碼是繁體的哦!!!!!!!

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
jacksontv

没有问题啦``
谢谢你吖``上传给我啦``
是吖``我对电脑没有兴趣吖`不过要通过考试啦``

fairy4
6RvnM9Bk.rar (50 KB) [求助]用VB。NET编程,具体内容进来看下

給你了,這個還沒有做完成,只實現了大部份功能!

快速回复:[求助]用VB。NET编程,具体内容进来看下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。