| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1113 人关注过本帖
标题:刚刚出差回来,给大家送上一道诗,新手绝对有用处!
只看楼主 加入收藏
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
 问题点数:0 回复次数:15 
刚刚出差回来,给大家送上一道诗,新手绝对有用处!
面向对象靠分类;
声明类有属性表。
公开大家都能用;
私有隐藏保安全。
内部静态调静态;
外部类名加成员。
非静创建类对象;
对象名加类成员。

面向对象靠分类;
(面向对象中由类组成基本单位,一个类中有多个方法)
声明类法有属性。
(类有类的属性表,方法有方法的属性表)
内部静态调静态;
(在内部(类中)静态成员只能被静态成员所调用;)
外部类名加成员。
(而在外部(类外),只能通过“类名.”加成员名的方法进行调用。)
非静创建类对象;
(“非静态”成员的使用方法是:用类生成的“对象名”+“.”+类成员)
对象名加类成员。
(同上)
公开大家都能用;
(具有公开属性的类或方法,在其他的类或方法中可以直接调用,“公开”就是可被调用,其方法的引用就是类名+方法名即可。)
私有隐藏保安全。
(私有属性只是为了安全考虑,不向其他程序员公开,因此使用时只能在类的内部使用)

呵呵,刚刚收邮件一个朋友给我发的,我就借花献佛的送给大家了。呵呵!
搜索更多相关主题的帖子: 用处 
shen521941
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
得分:0 
恩,不错的打油诗
初学者绝对要看得,要明白的

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
爬树的猪
帖 子:80
注 册:2007-7-6

看不懂....偶才刚学.还是学到分支..具体这么C#什么的干什么用的还不知道.

俺妈跟我说.努力学啊.学好了能印钞票..

你们能不能告诉我.这个是不是真的能印啊?能印几张?犯法不?谢谢啊...

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

印钞票和学好编程有联系吗 如果说联系感觉把印钞票换成赚钞票好象要好点

愛生活 && 愛編程
fuyang001
帖 子:19
注 册:2007-11-7
你妈真会忽悠
pacocai
我觉得你如果学编程来印钞票的话,你还不如直接抢银行来得更快,更直接。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
我知道了 2楼他妈估计想让他学好编程转型做黑客 把银行系统破了

愛生活 && 愛編程
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
今天早上我上班时经过农行,两个家伙拿的B22(火冲)要我走旁边极度郁闷。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
shen521941
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
发现了 一般都拿B22
挺多见各微冲   其他的枪是没见过

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
pacocai
以下是引用guoxhvip在2007-11-13 0:08:19的发言:
我知道了 2楼他妈估计想让他学好编程转型做黑客 把银行系统破了

你还真当人家银行的网管都是吃素的啊!!!
不过如果真要印钞票的话我建议学做外挂,哈哈!做几个变态挂出来保定赚钱,而且这段时间研究了一下,做外挂实际上对编程的技术要求不高,但是做外挂的通常都是中断调试高手,最少对汇编了解比较深。不然内存基址还真不一定能找到。

而且两个的相比较的话我还是建议做外挂,因为现在想要黑银行的话一来难度高,而且已经有确切的法律了,这是危害计算机信息安全罪,呵可~可处5~10年的有期哦,做外挂的话如果营利不超10万的话最高也就2年。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:刚刚出差回来,给大家送上一道诗,新手绝对有用处!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。