| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5673 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[讨论]计算机专业的学生究竟该干什么?
只看楼主 加入收藏
liyingwei
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-10-23
得分:0 
我也是计算机专业的,也大二了。我大一时就买了电脑,开始时还用到电脑编程可到后来就很少用电脑学习了,尤其是在联网以后更是很少用电脑学习了,经常不是聊QQ就是打游戏啊!!!
我想在大学这个特殊的环境里,自学也许是学到东西的好办法啊!
圆圆的鸟蛋
帖 子:216
注 册:2007-4-22
管人家干嘛呢?管好自己就行了。。。
要有自己的目标,对准了走就行了。。。

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
zwh2698
帖 子:26
注 册:2005-9-24

我就是学计算机的,从学校出来可以说才体会到要学的东西很多,虽然我在一家公司干了9个月就跳到一家国内最知名的企业,但是我更恐惧了,我觉得在学校学习的太少了,所以你要抓住了,否则后悔时你没有眼泪的

jcddyqq
帖 子:15
注 册:2007-10-24
看你兴趣着重学习相关的课程,并不是所有的课程将来都能派上用场

让自己充实一点
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
最重要是兴趣

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
kisscjy
帖 子:217
注 册:2007-4-9

想逃都不能逃~~那些无聊课一不听准会挂的~~

郁闷`~

每当我一晚写下70,80个程序时,你还真以为,这都是我一个人干的.....不过说真的,其实都是抄书的~~ ^@^
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收益啊~~~我才刚上大一,但是我对游戏已经失去兴趣了~看来可以钻研计算机拉!!!

樱花大战,  有爱.
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
建议可以听听<<听妈妈的话>>

倚天照海花无数,流水高山心自知。
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
以下是引用kisscjy在2007-11-9 0:25:15的发言:

想逃都不能逃~~那些无聊课一不听准会挂的~~

郁闷`~

顶中区兄的
我的高数 和 邓论 还有计算机网络挂了N次
不感兴趣的还是要去上课
感兴趣的专研

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
pangneng
帖 子:14
注 册:2007-10-20
我也是计算机专业的,我都大四了我们这里的情况跟你说的简直一摸一样,没几个学习的都在游戏,真不知道几个月毕业后能做什么工作.///////////////////////我也好迷茫啊
快速回复:[讨论]计算机专业的学生究竟该干什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。