| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 935 人关注过本帖
标题:先学什么????
只看楼主 加入收藏
天凉好个秋
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-10-31
 问题点数:0 回复次数:6 
先学什么????
入门好难。也不知道自己究竟想做什么?想编程序。可是不知究竟先学什么?
编完后。它们能和SQL之间建立连结吗?也就是说,我想新建一个能用SQL的外挂软件。
本人才疏学浅,说的不对的地方请不要笑话。
搜索更多相关主题的帖子: SQL 笑话 软件 入门 外挂 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
不知道什么是SQL外挂软件..

我的msn: myfend@
天凉好个秋
帖 子:48
注 册:2007-10-31
回复:(purana)不知道什么是SQL外挂软件..
就是能和SQL数据库联系在一起的软件。
像建一个我可以直接查看数据库库存和进货日期的软件。
呵呵。我在商超工作。

我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧。只是我已学会了隐藏,我的生活依然一如既往地平静
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
这叫SQL外挂软件..强..

我的msn: myfend@
little_stone
威 望:1
帖 子:163
注 册:2007-5-29
楼主网游玩多了

孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
asp操作SQL数据库
大概是楼主想要的吧

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
DasayHaoEr
帖 子:82
注 册:2007-11-6

楼主的意思是:想找一种软件,这种软件要能与数据库操作,很多啊

像Eclipse,JBuilder开发工具都可以.另外语言嘛,JAVA,ASP.NET

快速回复:先学什么????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。