| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1329 人关注过本帖
标题:[求助] 新手应该怎样学习编程?
只看楼主 加入收藏
bino1989
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-11-1
 问题点数:0 回复次数:30 
[求助] 新手应该怎样学习编程?
大家好。我正在学习C语言,但不知道应该怎样学好~~
在论坛上看了好多前辈的帖子,都认为新手应该从基础学起
于是我买了本《编程卓越之道-第一卷 深入理解计算机》
回去认真啃~但没多久就发现 看不蛮懂~~不知道有没有看懂的
前辈指教下 是不是我基础不好 ,应该具备什么基础或是还需要
学习什么更基础的东西呢~~~
就是不蛮懂
但我很想学好编程~~
希望前辈们赐教~~~~
多谢了~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 前辈 基础 学习 
兮涸
帖 子:11
得分:0 
恩,偶也是刚开始学的,加油了哈~

nj0146
帖 子:3
注 册:2007-10-26

小弟想学一些计算机硬件相关编程的知识,刚看了汇编语言,请问以后该学那些书好啊?

小弟资质有限,编程学不好,偏于网络技术这方面的,刚看了汇编,对硬件有点点了解,不指导以后该看那些书了!
请各位大侠执教!
谢过了!

fw325
帖 子:15
注 册:2007-10-31

我也是新手,刚开始学VB,

感觉,无从下手,看了些书,照实例做,有些还是不好理解!

sleet
帖 子:6
注 册:2007-8-29
我也和你一样,大家共勉吧
manm
帖 子:18
恩,觉得学编程还是要多做习题吧!  不会就多问咯!  很早就学了,只是没用心学了,现在要努力了!  加油!
yfcnic
帖 子:12

要多实践

daocaoman
先学会改
h2777445
我也是新手,下了视频学,好多都看不懂啊!好惨!发现自己很笨啊!
leecie
帖 子:9
回复:(h2777445)我也是新手,下了视频学,好多都看...

同志啊!!!!在学校的时候应付了老师就OK了,总觉得还不错,现在要用起来什么都不懂!编盲啊!!!一步一步的来了.....帮帮小弟啊!!!

快速回复:[求助] 新手应该怎样学习编程?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。