| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 306 人关注过本帖
标题:请大家帮一个忙
只看楼主 加入收藏
过去了
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-10-29
 问题点数:0 回复次数:9 
请大家帮一个忙

上面图片中的CHECK1控件是控件数组,我就是想单击选中其中一个CHECK1能把他自身的CAPTION的值显示在LIST1中

反之取消选中则从LIST1中删除显示……

请大家指点下……我才刚刚自学VB,有很多不懂,就刚刚上面的这个例子,我在百度了搜了很久也没有成功解决

小弟在这先谢谢了………………
附件: 游客没有浏览附件的权限,请 登录注册
xia0y1
帖 子:39
注 册:2007-10-31
得分:0 
我是初学者...关注..
nicaiwa
帖 子:43
和C#差不多吧!给每个CHECK控件做一个选中事件,在事件里取出CAPTION的值添加到CAPTION的值里。反之则行了,相信你会了。
其实有些东西说白了就没意思了,自己摸索更深刻。

我低调不代表我不懂!
happyxhl
帖 子:10

我只知道delphi中的
ListBox1.Items.Add(RadioGroup1.Items[RadioGroup1.ItemIndex].Caption);
VB应该差不多的吧

过去了
怎么我们新手的问题都没有版主进来解答呢?

我也不是懒,我是找了好多的资料也没有找到,都是说如何添加没有如何删除的……
exiting
帖 子:10
注 册:2007-10-21
回复:(过去了)请大家帮一个忙
我不行,还懂得甚
冰烨
来 自:不咔界
威 望:1
帖 子:135
注 册:2007-10-30
我也在研究一个类似的问题....还没结果现在

要么死去,要么奋斗!
过去了
哎……………………………………
shull
帖 子:8
if if check1.value then
text1.text=Check1.Caption
else
text1.text=""
过去了

这个是可以的,但我的CHECK控件有很多,且是数组控件,不知道怎么简单的添加到LIST控件中,不会要我把每一个CHECK控件都写同一段代码,那可是不行的…………有没有更好的方法帮忙解决一下

快速回复:请大家帮一个忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。