| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1098 人关注过本帖
标题:会做日志的进------如何用asp代码创建acces表中的某个表
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:10 
会做日志的进------如何用asp代码创建acces表中的某个表

我想做个小日志
管理员创建日志
管理员每发一个贴就会产生一个新表
后面别人也可以评论
不过不需要注册

有个chart.mdb,打开它后里面有很多表,比如表1.表2等等 我现在想用asp代码创建表3
怎么写啊
还是我想的是错了

如果谁会做这个日志 希望帮忙

搜索更多相关主题的帖子: 代码 asp acces 日志 代码 asp 日志 acces 
hnegz
帖 子:35
注 册:2007-10-18
得分:0 
你不用建太多的表,一个表也行呀,表多了,系统资源占的也多?你可以在一个表里建除建一个名为"主题"字段外,还可以再建一个字段为(主题/评论)这样就能用"主题"分开不同的主题,再显示相同主题和评论,
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
同楼上,一个表绰绰有余,最多用两个,一个保存主题,一个保存回复

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
hebingbing
来 自:黄土高坡
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22

就是嘛你要那么多的表干什么啊?其实一个表就可以了啊。

zmhdxy

2楼的你能不能创建一个给我看看

zmhdxy
回复:(永夜的极光)同楼上,一个表绰绰有余,最多用...

你能不能做个例子

永夜的极光
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
晚上给你做一个,现在电脑里面没access,没iis

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
hnegz
我有,你加我QQ453679592
hnegz

是我半个月前做的,其中在相片上有点错误,但我当时有事,就没改,不过能用,浏览器上看不出错误.还有我是从我的日志上直接拿下来的,上传相片后,请尽量多写些相片说明.
diary.asp 查看日志

Photo4.asp 日志相片

KF5uIHkn.rar (198.32 KB) 会做日志的进------如何用asp代码创建acces表中的某个表

hnegz
你好,日志是直接从我的网上拿下来的..你试一下,,不行,在论谈上留言,大家会帮你的.你现在能用了吗?
快速回复:会做日志的进------如何用asp代码创建acces表中的某个表
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。