| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3652 人关注过本帖
标题:几个java小课题,有兴趣的可以拿去做做!
只看楼主 加入收藏
睫毛上的土
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-8-13
得分:0 
狂顶樓主的说,最近快把Core Java第一卷看完了,正打算弄几个东西练手呢。

爸爸给买了《Core Java》,厚厚的两大本诶,啥时候能够看完呢~
睫毛上的土
帖 子:27
注 册:2007-8-13
顺便给樓主提个意見,以后上传压缩包的时候,可不可以打包成ZIP的啊,我在Ubuntu下面没有解RAR的程序。

爸爸给买了《Core Java》,厚厚的两大本诶,啥时候能够看完呢~
下雨浇花
帖 子:134
注 册:2007-9-19
下来看看

花不浇,长不大;雨不下,不浇花...
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31

不急啊,毕竟没有人想看代码的,如果有设计文档或者流程图,还是愿意看的,如果完全就是一堆代码。。。。需要考虑下了

^-^

不知道里面的设计用了多少,如果有比较明显的分层设计和人为比较过人的设计的地方不妨提供出来,这样才会有兴趣去看,才有兴趣去交流的

现在我就是觉得也作了不少的应用了就是没有拿得出手的东西。。。。郁闷。。。
因为我所有的也只是一堆代码。。。。

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
hjlwlyhjl
帖 子:71
注 册:2006-12-6
楼上的哥们说的很对,虚心听取意见,呵呵!谢谢啊!

hxm221521
帖 子:53
注 册:2007-10-28
回复:(hjlwlyhjl)几个java小课题,有兴趣的可以拿去...
题目下载下来了,可是我不是很懂啊!希望指教!!!呵呵。。。

hjlwlyhjl
  有不太懂的地方就说出来,大家可以一块学习的!

hjlwlyhjl

对java开发有兴趣的同仁们,可以相互切磋啊,呵呵,互相学习吗.

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
先试试,学的不怎么好

yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
8错

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
快速回复:几个java小课题,有兴趣的可以拿去做做!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。