| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1945 人关注过本帖
标题:听歌的感慨--- 你有吗
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:18 
听歌的感慨--- 你有吗
今天晚上开了电脑,大部分时间都是听听歌,人疲倦的时候听歌最好了。
我就重复听着林俊杰的美人鱼,喜欢一首歌的时候我就喜欢一直听,
直到可以哼出个大概。
现在来说点感慨吧,想到什么就写什么了:
一种坚贞爱情的感觉,隔着世俗的爱情是否也能保持着纯真。从小就期望着
以后的生活要简简单单,无忧无虑的。可是长大了才知道,不可以总拿自己的想法来认为别人有和自己一样的想法,不管对和错,但至少可以不复杂爱情也是这样的,有的爱情绕来绕去最后有情人终成眷属,有的爱情处心积虑最后劳燕分飞有的爱情平平淡淡却很让人感动。一辈子的事怎么可以说合就合,说散就散呢。虽然还不懂得爱情,但至少在这方面人应该认真一点,对着自己的心说你爱或者不爱。不要总是无所谓的对待爱情,爱情是神圣的,如果当成玩笑,那请在4月1日玩这个游戏吧。

最后介绍一下这个歌----美人鱼 林俊杰.

不知道大家听歌的时候会有什么感慨呢.
搜索更多相关主题的帖子: 感慨 
凤非离
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-10-22
得分:0 
早知道就不介绍这个歌曲给你了!!  汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看你人小   怎么能想那么多呢   佩服的五体头地    我字是不是打错了!认真就好

花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
个人认为,听的歌的类型会跟着心情而变

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
没有听歌,现在下载下来听哈

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
在很累的时候,听到歌会烦

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
有时候听一些伤感的音乐 会使自己变的压抑 郁闷

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我喜欢听歌,也喜欢唱(只是唱得难听)
我觉得听歌的时的感觉都是跟当时的心情一样的,什么样的心情,你听到的歌也就是什么样的。

飘过~~
nuciewth
呵呵bygg和我一样.
我喜欢听,喜欢唱,但不喜欢在陌生人那唱.
虽然唱的不好听,但我喜欢.喜欢就是喜欢,我又不影响别人
你说对吧.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
yuerhb
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-6-1
有。能和自己感情共鸣的就会很陶醉

学编程。。。。再难也得上!!!
nuciewth
以下是引用凤非离在2007-10-27 8:35:29的发言:
早知道就不介绍这个歌曲给你了!! 汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看你人小 怎么能想那么多呢 佩服的五体头地 呃 我字是不是打错了!认真就好

五体投地.

你没有听说过人小鬼大吗.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:听歌的感慨--- 你有吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。