| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 386 人关注过本帖
标题:一个新手的问题
只看楼主 加入收藏
zx2610009
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-10-24
 问题点数:0 回复次数:8 
一个新手的问题
我是个新手 从2007年10月25日 就是今天下定决心要把计算机四级过了 但先打算过2级C语言 我觉得学起有点吃力 请高手指点哈 是新手的大家交流哈吗!
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 C语言 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 

汗一个.
我第一次听说有计算机四级.
LZ加油吧.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
全国计算机等级考试有四级的

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
cobby
威 望:1
帖 子:565
注 册:2007-7-11
四级是有的,不过感觉过那个不如考软件设计师或者系统分析师了

努力成为菜鸟!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
因为自己是计算机的,所以根本就不会关心这样的事.
呵呵,我孤陋寡闻.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
C语言还有2级的``怎么回事```我怎么不知道!!`

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
zx2610009
帖 子:14
注 册:2007-10-24

计算机的2级 有几种呀 三级 也是哈 看你自己选哪个哈`~

人的一生就应该有追求~~~~~
travelling
帖 子:37
   过高级程序员或软件工程师就行!
rayxiang
帖 子:82
       过二极还不如去过国家三极

...........没 有 音 乐 就 没 法 活............ ...........不 会C 语 言 我 可 以 问...........
快速回复:一个新手的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。