| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2833 人关注过本帖
标题:[求助]套接字绑定失败怎么办?
只看楼主 加入收藏
Pallove
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2006-3-26
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]套接字绑定失败怎么办?
SOCKADDR_IN addrsock;
addrsock.sin_addr.S_un.S_addr=htonl(INADDR_ANY);
addrsock.sin_family=AF_INET;
addrsock.sin_port=htons(4000);
bind(m_socket,(SOCKADDR*)&addrsock,sizeof(SOCKADDR))

bind返回SOCKET_ERROR

出现这种情况该怎么办呢?
搜索更多相关主题的帖子: 套接字 绑定 失败 
style
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:20
注 册:2005-11-29
得分:0 
change from 4000 to 9741

Pallove
改成9741真的可以了,能告诉我为什么吗,我刚开始学socket.

当一剑渐行渐远,传奇似在隐退...... ......另一剑若隐若现,经典似又重生......
style
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:20
注 册:2005-11-29
就像你买了车,去办牌照一样.

4000 8888 5000 这样的肯定很有可能被别人用了. 所以你直接用个乱数字.被别人用的机率就少.呵呵.

Pallove

原来是这样哦,难怪我用6000也不行,还以为你给的这个数有什么特别的定义呢!哈哈

当一剑渐行渐远,传奇似在隐退...... ......另一剑若隐若现,经典似又重生......
duffebear
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-1-30
把qq,msn都退出

死后定当长眠 生前何须久睡
hejinjiang
帖 子:88
注 册:2007-5-15
6000好象是QQ用的端口吧?

<.不怕默默无闻,就怕碌碌无为.,}
frontboy
帖 子:1
注 册:2008-10-16
高手
高手!!!
二营长
帖 子:1
注 册:2020-4-24
正解,好多资料上都没提过这事
快速回复:[求助]套接字绑定失败怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。